Оксана БАЮЛОВА (10 марта 2015, 13:44)
Папарацци сняли Кличко и Панеттьери на прогулке с дочкой

Папарацци сняли Кличко и Панеттьери на прогулке с дочкой

Владимир и Хайден прогулялись с дочкой. Фото: GettyImages

Несмотря на старт тренировочного лагеря и подготовку к бою против Брайанта Дженнингса, Владимир Кличко находит свободное время для общения с семьей. Папарацци удалось заснять прогулку украинского боксера вместе с невестой Хайден Панеттьери и дочкой Каей-Евдокией, которой 9 марта исполнилось три месяца. Снимки, которые были сделаны в столице штата Теннесси - Нэшвилле - опубликовал сайт dailymail.co.uk.

Володя и Хайден бодро шагают по улицам, о чем-то увлеченно разговаривая. Владимир одет в серый спортивный костюм, бейсболку и кроссовки. На Хайден - темно-синие джинсы, легкая курточка лимонного цвета и зимние сапоги без каблука. Малышка Кая находится на руках у папы - в слинге - нагрудной сумке-кенгуру для переноски ребенка. Девочка повернута лицом к отцу, так что рассмотреть ее очень хорошо невозможно. Но видно, что родители одели девочку для прогулки довольно тепло - на ней бирюзовые штанишки, розовые сапожки и шапочка с бубоном такого же цвета.

Отметим, что в Нэшвилле сейчас не жарко - идут грозовые дожди, а температура днем редко поднимается выше 15 градусов.

Интересно, что несмотря на все опасения относительно формы Хайден (актриса очень много набрала за время беременности), Панеттьери находится в действительно неплохой форме и уже может себе позволить облегающие брюки, подчеркивающие фигуру.

Напомним, что свой следующий бой Кличко-младший проведет в Нью-Йорке 25 апреля. Его соперник Брайант Дженнингс также проводит подготовку к поединку в Соединенных Штатах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях