Украинские атаманы  проиграли  Мексиканским воинам

"Украинские атаманы" проиграли "Мексиканским воинам"

Комментарии: 1
"Атаманы" проиграли в Мексике. Фото: worldseriesboxing.com

В ночь на 8 марта профессиональный боксерский клуб "Украинские атаманы" провел очередную выездную матчевую встречу в 5-м сезоне Всемирной серии бокса. Как сообщила пресс-служба "атаманов",  в городе Агуаскальентес наша команда встретилась с "Мексиканскими воинами" в рамках 8-го тура, открывающего второй круг групповых соревнований.

По результатам предыдущих туров наши соперники расположились на 4-й позиции подгруппы "А" с 10-ю очками в активе. В предыдущем туре соревнований мексиканская команда на выезде одолела "Британские львиные сердца" со счетом 3:2.

 В то время как "Украинские атаманы" занимают 3-ю позицию подгруппы с 14-ю очками. В седьмом туре WSB наша команда потерпела минимальное поражение от действующих чемпионов соревнований "Кубинских укротителей" - 2:3.

В нынешнем сезоне команды уже встречались между собой. В рамках стартового тура соревнований, в столице Украины, наша команда победила "Мексиканских воинов" со счетом 4:1.

Поединок между командами прошел в подгруппе "С1", на ринг вышли боксеры весовых категорий: 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг и +91 кг.

Украинцы проиграли все пять поединков единогласным решением судей.

Однако, несмотря на поражение 0:5, "Украинские атаманы" остались с 14-ю очками на 3-м месте в турнирной таблице. "Мексиканские воины" приблизились к ним на расстояние в один балл. На первом месте по-прежнему "Кубинские укротители", которые выиграли в гостях у "Марокканских атлассных львов" 4:1 и набрали 24 очка. На второй позиции "Команда боксеров России", которая в субботу с таким же счетом победила на выезде "Алжирских пустынных ястребов" и набрала 18 пунктов. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях