Украинские атаманы  принимают  Кубинских укротителей

"Украинские атаманы" принимают "Кубинских укротителей"

В предыдущем туре "Атаманы" уступили "Команде России". Фото: worldseriesboxing.com

27 февраля "Украинские атаманы" проведут очередной поединок в рамках седьмого тура Всемирной серии бокса (WSB) против "Кубинских укротителей". На сей раз у нашего клуба - домашний матч, который пройдет в киевском Дворце спорта. Отметим, что Cuba Domadores или же "Кубинские укротители" являются действующими чемпионами Всемирной серии бокса (WSB).

Перед нынешней встречей "Атаманы" занимают второе место в подгруппе А с 13-ю набранными баллами. В то время как кубинская команда уверенно лидирует с максимальной количеством очков - 18.

В последнем туре соревнований "Укротители" победили "Британские львиные сердца" со счетом 4:1. "Украинские атаманы", напомним, потерпели болезненное поражение в России со счетом 0:5. Матчевая встреча немало удивила экспертов и болельщиков скандальным судейством.

"В ближайшую пятницу нас ожидает невероятно яркий вечер бокса, который, я уверен, подарят зрителям участники матчевой встречи. Нашим ребятам будут противостоять действующие чемпионы Всемирной серии бокса, поэтому я убежден, что поединки будут действительно на высоком уровне. В Украину кубинская команда прибудет в своем лучшем составе, в котором будут действующие призеры Олимпийских игр и мировых первенств", - цитирует генерального директор клуба "Украинские атаманы" Дмитрия Гайструка пресс-служба Федерации бокса Украины.

Отметим, что традиционная процедура взвешивания накануне боя пройдет в четверг, 26 декабря. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях