Роналдо отложил возвращение в футбол до похудения

Роналдо отложил возвращение в футбол до похудения

Роналдо пока далек от оптимальных кондиций. Фото: Eastnews

Известный бразильский футболист Роналдо, который находится на заслуженном отдыхе с 2011 года, не устает рекламировать свое возвращение в спорт. У двукратного чемпиона мира для этих целей даже собственная команда есть - он является совладельцем клуба "Форт-Лодердейл Страйкерс", который играет во втором дивизионе Североамериканской футбольной лиги (NASL). Правда, грандиозный "камбэк" все время приходится переносить. В этот раз Зубастик объявил, что выйдет на поле, когда дело в чемпионате дойдет до стадии плей-офф.

- От своих намерений я по-прежнему не отказываюсь, - заявил футболист.

Злые языки твердят, что дело вовсе не в стадии чемпионата и желании звезды играть только в полуфинале и финале, а в том, что Роналдо… в очередной раз растолстел. В Бразилии все уже давно привыкли к тому, что после окончания карьеры один из лучших игроков в истории футбола занимается тем, что с переменным успехом борется с лишним весом. Одно время Зубастик даже был героем телешоу, где в режиме реального времени на глазах у миллионов зрителей Бразилии похудел со 118 до 101 кг (при росте 183 см). Однако после окончания сезона программы стал вновь набирать лишние килограммчики.

Сколько сейчас весит двукратный обладатель "Золотого мяча" - точно не ясно. Но когда он последний раз появлялся на публике (принимал участие в покерном турнире), то выглядел действительно неважно.

Тем временем в Бразилии не утихает скандал вокруг 14-летнего сына Роналдо, который закрутил роман с 27-летней воспитательницей. Рональд (так зовут мальчика) заявил, что не видит ничего дурного в таком союзе:

- Я больше года встречался со своей одноклассницей, но мы расстались. Ничего не могу поделать с тем, что мне нравятся взрослые девушки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях