28 сентября
Загрузить еще

Билеты на бой Кличко перепродают уже по 14 тысяч долларов!

Билеты на бой Кличко перепродают уже по 14 тысяч долларов!
Фото: За пропуск на бой Владимира требуют заоблачные деньги. Фото: пресс-служба Кличко

Промоутерская компания братьев Кличко официально объявила о старте продажи билетов на следующий поединок Владимира - практически за три месяца до самого события. 25 апреля украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе выйдет на ринг "Мэдисон-сквер-гарден" (Нью-Йорк), чтобы отстоять свои пояса в поединке против американца Брайанта Дженнингса.

Судя по первому дню продажи, на пропуски на 20-тысячную арену будет объявлена настоящая охота. Дело в том, что в первые два дня на портале ticketmaster.com. билеты можно забронировать лишь с пометкой "предварительная Интернет-продажа" по цене от 100 до 1000 евро, но сайт то и дело был недоступен для аудитории.  Полномасштабную торговлю обещают начать с 4 февраля. При этом "Мэдисон-сквер-гарден" также предлагает любителям бокса оформить VIP-пакет на бой за 3,5 тысяч долларов. В эту стоимость войдет один билет на поединок Кличко - Дженнингс в непосредственной близости от ринга (в одном из первых 10 рядов арены), перчатки с автографом Кличко-младшего, пропуск на пресс-конференцию и взвешивание накануне боя.

Боем Кличко-Дженнингс уже вовсю занялись реселлеры. На портале перепродаж seatgeek.com за билеты просят сейчас от 178 долларов до 14 тысяч долларов! Естественно, под каждый таким предложением стоит пометка: "Мы - площадка перепродажи, а не продавцы билетов. Цены устанавливают сторонние продавцы, они могут быть выше номинальной стоимости".

Страшно представить, какова будет цена на "тикеты" ближе к поединку.

Напомним, что противостоять Владимиру Кличко в первом бое 2015-го года будет 30-летний американец Брайант Дженнингс по прозвищу Бай-Бай. На данный момент уроженец Филадельфии провел 19 боев на профессиональном ринге, во всех из которых праздновал победу. 10 раз Дженнингс отправлял своих соперников в нокаут.