Менеджер:  Возраст не помешает Милевскому заиграть в топ-чемпионате

Менеджер: "Возраст не помешает Милевскому заиграть в топ-чемпионате"

Комментарии: 1
Панков уверен, что Милевский еще сможет заиграть в топ-чемпионате. Фото: Instagram

Украинскому нападающему хорватского "Хайдука" Артему Милевскому 12 января исполнилось 30 лет. Его менеджер Александр Панков считает, что возраст не станет помехой для дальнейших карьерных перспектив футболиста.

- Есть клубы, которые ставят перед собой максимальные задачи, для решения которых нужен именно опытный форвард, а не молодой-перспективный. 30 лет в Европе для футболиста - самый сок. Посмотрите на Мирослава Клозе, который в 36 лет великолепно сыграл на чемпионате мира-2014, - заявил в комментарии "Комсомольской правде" в Украине" Александр Панков. - В этом возрасте футболист готов психологически, физически, знает, какие нагрузки ему необходимы, и может адаптироваться в любой команде.

По мнению Панкова, Милевский который последнее время набрал хорошую форму, еще может прибавлять:

- Сейчас Артем проходит сборы вместе с "Хайдуком", это важно, он давно не был на сборах. Милевский набрал очень хорошие кондиции, которые теперь нужно укрепить и максимально развить. Но немножко времени ему еще нужно - он очень близок к пику формы.

По словам Панкова, Милевский нормально отреагировал на информацию о том, что хорватскому клубу, возможно, придется продать украинского нападающего в зимнее межсезонье:

- Артем понимает, что нужно развиваться. "Хайдук" - большой клуб, но его философия такова, что для финансовой стабильности необходимо каждые полгода продавать футболистов. Артем благодарен "Хайдуку" за то, что он дал ему шанс вернуться в большой футбол. Милевский понимает, что его задача в этой команде - отплатить хорошей игрой и красиво уйти. Артем хочет еще поиграть в топ-чемпионате. 30 лет - нормальный возраст для этого.

Напомним, сам Милевский в интервью "КП" заявил, что чувствует в себе силы продолжать карьеру:

- На 30 лет я себя не чувствую. Работаю, все получается, успеваю за более молодыми товарищами.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах форварда заинтересованы команды из итальянской Серии А и Б, немецкой Бундеслиги и чемпионата Кореи. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях