Бриггс:  Мы с Кличко уже договорились о бое

Бриггс: "Мы с Кличко уже договорились о бое" [фото]

Комментарии: 2
Скандальный боксер заявил, что уже достиг договоренности с Кличко о бое. Фото: Instagram

43-летний американский боксер Шеннон Бриггс раскритиковал попытки Владимира Кличко договориться о бое в США с Брайантом Дженнингсом.

"Брайанта Дженнингса никто не знает – как они собираются продавать бой с ним? Может Jay-Z даст концерт? Я слышал, что он как-то задействован в карьере Дженнингса", - цитирует Бриггса boxingnews.com.ua со ссылкой на On The Ropes Boxing Radio.

Бриггс набрал отличную форму, благодаря ежедневным изнурительным тренировкам. Фото: Instagram
Бриггс набрал отличную форму, благодаря ежедневным изнурительным тренировкам. Фото: Instagram

По словам боксера, который буквально преследует Кличко-младшего, его команда уже договорилась об организации боя с украинским чемпионом. Но есть определенные сложности в согласовании даты и места проведения поединка.

Шеннон считает, что проведению поединка с украинцем мешает политика американского телеканала. Фото: Instagram
Шеннон считает, что проведению поединка с украинцем мешает политика американского телеканала. Фото: Instagram

- Думаю, единственная причина, по которой команда Кличко вообще обратила внимание на другого боксера – это то, что на НВО (американский канал-транслятор боя Прим.авт.) им сказали, что не хотят видеть на своем канале Шеннона Бриггса. Но цифры не лгут – они говорят, что нет смысла драться в Нью-Йорке ни с кем другим, кроме Шеннона Бриггса. Мы уже договорились о бое с Владимиром, вопрос только в том, где и когда. Просто в дело вмешалась политика телеканала НВО. Я знаю гораздо больше, чем позволяю себе сказать, просто не хочу сжигать все мосты, которые еще остались, - объяснил Шеннон Бриггс.

Бриггс уже выследил Кличко в Майами. Фото: Instagram
Бриггс уже выследил Кличко в Майами. Фото: Instagram 

Напомним, что первый в 2015-м году бой Владимира Кличко запланирован на 25 апреля. На эту дату уже зарезервирована арена в Нью-Йорке - Barclays Center. Соперником Кличко должен был стать Брайант Дженнингс, но на этой неделе появилась информация, что переговоры с ним – под угрозой срыва .

- В данный момент мы далеки от завершающей стадии. Брайант Дженнингс был первым кандидатом в соперники. Был. Но на сегодняшний день переговоры немного "забуксовали", - заявил немецкий менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.

43-летний боксер готов выйти на ринг 25 апреля. Фото: Instagram 

Сообщается, что заменить Дженнингса может Шеннон Бриггс, который последнее время набрал отличную форму. Как известно, Бриггс постоянно преследует украинского чемпиона и устраивает скандальные выходки. На днях Бриггс выследил Кличко-младшего в Майами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях