Бой Кличко под угрозой срыва

Бой Кличко под угрозой срыва

Бой Кличко - Дженнингс не состоится? Фото: Facebook Кличко

Команде Владимира Кличко до сих пор не удалось подписать контракт с американцем Брайантом Дженнингсом, несмотря на то, что переговоры продолжаются несколько месяцев, а для поединка уже зарезервирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.

Немецкий менеджер украинского чемпиона мира по боксу Бернд Бенте заявил, что переговоры зашли в тупик.

- В данный момент мы далеки от завершающей стадии. Брайант Дженнингс был первым кандидатом в соперники. Был. Но на сегодняшний день переговоры немного "забуксовали", - цитирует Бенте boxingnewsonline.net.

Известно, что арена для боя зарегистрирована на 25 апреля, на эту же дату есть определенные договоренности с телеканалами, которые будут осуществлять трансляцию – это HBO в США и RTL в Германии. Так что к выбору соперника следует подойти весьма ответственно.

Одним из тех, кто может заменить Дженнингса, называют 43-летнего американца Шеннона Бриггса, который добивается встречи с Кличко, преследуя его и устраивая разнообразные скандальные выходки. Боксер заявил, что станет идеальным противником для Кличко-младшего.

- Я действительно уверен, что бой Бриггса и Кличко должен состояться 25 апреля в Бруклине – том самом месте, где я родился и вырос. Это бизнес, неотъемлемой частью которого является зрительская аудитория. Так вот ни один из потенциальных соперников Влада не сможет похвастать рейтингом, который обеспечит наш с Кличко поединок. Моя погоня за ним в 2014 году стала хорошей промоцией поединка – только взгляните, сколько человек просмотрели ролики на YouTube, где я преследую Влада, - заявил Шеннон.

Ожидается, что окончательно Кличко определится с соперником после 17 января, когда между собой силами померяются Бермейн Стиверн и Деонтей  Уайлдер, которые разыграют между собой чемпионский пояс WBC – единственный, которого нет в коллекции Кличко.

Но промоутеры не исключают, что, возможно, бой 25 апреля и вовсе будет сорван

- Мы по-прежнему хотим организовать бой в Нью-Йорке, но давайте смотреть. Если мы не сможет договориться на нужную дату, возможно, придется перенести бой в Европу или перенести его на более поздний срок, все возможно, - заявил Бенте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях