Сергей Ребров:  Решение об уходе в зарубежный чемпионат должен принимать сам Ярмоленко

Сергей Ребров: "Решение об уходе в зарубежный чемпионат должен принимать сам Ярмоленко"

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал ситуацию вокруг возможного ухода из команды Андрея Ярмоленко.

"Решение об уходе в зарубежный чемпионат должен принимать сам Ярмоленко. На тот момент, когда я уходил из "Динамо", наверное, мы чего-то достигли вместе с командой. Каждый год были чемпионами Украины, успешно выступали в Лиге чемпионов, где однажды только каким-то чудом не попали в финал. Только после этого я решил, что уже что-то тоже сделал для этого клуба", - цитирует Реброва footballua.tv со ссылкой на газету "Команда".

- Я уверен в одном: Андрей – настоящий динамовец, и он тоже хочет чего-то добиться с родным клубом. Думаю, "Динамо" для него также многое сделало, и он об этом не забывает. Конечно, мне как тренеру нужен этот футболист, - продолжил Ребров.

- В составе "Динамо" он все поединки проводил на хорошем уровне, что свидетельствует об определенной стабильности, которая появилась у этого игрока в 2014 году. Надеюсь, что он сохранит ее и дальше, – добавил тренер.

Напомним, что контракт Ярмоленко с "Динамо" заканчивается летом 2016-го года. В разное время претендентами на Ярмоленко называли итальянские "Милан", "Интер", "Наполи", "Фиорентину", английские "Ливерпуль", "Арсенал" и "Челси", немецкую "Боруссию" (Дортмунд), российский "Зенит" и даже испанский "Реал".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях