Оксана БАЮЛОВА (26 декабря 2014, 20:15)
Игорь Суркис:  Есть сложности с приглашением в Украину легионеров

Игорь Суркис: "Есть сложности с приглашением в Украину легионеров"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. Фото: официальный сайт ФК «Динамо» (Киев).

Президент киевского "Динамо" рассказал о том, что обсудил с главным тренером Сергеем Ребровым ближайшее будущее команды.

"Я встречался с Сергеем Станиславовичем, часа два мы беседовали. Есть вопросы, есть проблемы, которые необходимо решать. Буквально через двенадцать дней команда уже возвращается, многие ребята уже сейчас начинают съезжаться. Нужно все организовать на таком уровне, чтобы команда провела хорошие сборы и дальше радовала наших болельщиков", - цитирует Реброва официальный сайт "Динамо".

Рассказал Суркис и о селекционной работе:

- Фамилии вы от меня сегодня не услышите, потому что нет никакой конкретики. Мы действительно находимся в поиске. Как я уже говорил, учитывая наши проблемы, прежде всего, нам нужен левый защитник. Если мы найдем достаточно квалифицированного игрока на эту позицию, то, естественно, мы его приобретем. У нас есть определенные наметки в этом вопросе. 1 января откроется трансферное окно, и тогда мы сможем говорить более предметно.

При этом Игорь Михайлович не уточнил, какую сумму клуб готов потратить на трансферы:

- Мы не говорим сегодня о деньгах. Прежде всего, мы говорим о том, чтобы по качеству игры этот футболист нам подошел и в дальнейшем, когда восстановится Евгений Макаренко, не был балластом для нашего клуба, а конкурировал за место в основном составе. Мы находимся в этом поиске. Сегодня есть определенные сложности с приглашением легионеров в Украину, все это прекрасно понимают. Сегодня наша задача номер один, и я об этом говорил еще месяц назад, когда заканчивались матчи осенней части, - сохранить тот состав и боевой дух, который есть у команды в этом сезоне.

Напомним, что в 1/16 финала Лиги Европы подопечные Сергея Реброва сыграют с французским "Генгамом".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях