Кличко не отвечает на письма соперника

Кличко не отвечает на письма соперника

Кличко не отвечает на письма. Фото: сайт Кличко

Официальный претендент на чемпионский титул Владимира Кличко по версии WBO Тайсон Фьюри считает, что украинец оставит пояс добровольно, лишь бы не встречаться с ним в следующем году. Промоутер 26-летнего боксера Фрэнк Уоррен утверждает, что представители украинца даже не удостоили их ответом на запрос.

"Я написал менеджменту Кличко предложение обойтись без долгой тягомотины и устроить бой с марте. Никакого ответа от них так и не получил, и это печально. Так что пока будем устраивать Тайсону другие бои, чтобы он оставался в форме и был готов к поединку с Владимиром после того, как тот отбоксирует весной", – цитирует Фрэнка vringe.com со ссылкой на British Boxers.

- Будет чрезвычайно неприятно, если Кличко откажется драться с Фьюри и оставит титул вакантным. А ведь ему придется это сделать в таком случае. Не думаю, что фаны бокса оценят этот шаг чемпиона, потому что все мы хотим видеть, как сражаются лучшие с лучшими, а Фьюри, вне всякого сомнения, наилучший претендент, - добавил менеджер.

Напомним, что сам боксер заявил, что мечтает избить Владимира Кличко на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. Сам же Владимир намерен следующий бой провести в апреле 2015-го года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях