Днепр  не купит лучшего бомбардира чемпионата Украины

"Днепр" не купит лучшего бомбардира чемпионата Украины

Фото: isport.ua

Эрик Билфалви из луцкой "Волыни" весьма удачно провел осеннюю часть чемпионата украинской премьер-лиги. Пусть его команда и не блистала результатами, но сам румынский легионер проявил себя с наилучшей стороны – сейчас с 9-ю забитыми мячами он делит первое место в списке лучших бомбардиров турнира. Делит с киевским динамовцем Андреем Ярмоленко. И удостоился приглашения в "Днепр". Что плохо влияет на психику самого футболиста и его агента Даниэля Драгоша.

- Раз "Динамо" (Киев) просит за своего Ярмоленко 25 миллионов евро, а Андрей с Эриком делят первое место среди бомбардиров, то, считаю, и Бикфалви стоит столько же! С "Днепром" же мы провели переговоры, но спешить не будем – до закрытия трансферного окна, которое произойдет 31 января, еще далеко. "Днепр" нам сделал предложение, мы ждем, что он рассмотрит наше, встречное. – рассказал Драгош румынским СМИ.

Но, судя по всему, этому роману (Бикфалви с "Днепром") не быть счастливым. В Днепропетровске считают, что футболист витает в облаках и в буквальном смысле цены себе не сложит. В общем, не готовы там платить румыну ту зарплату, которую он возжелал. Правда, пока это звучит на неофициальном уровне. Может, еще и договорятся. До 31 января, действительно, еще далеко…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях