Владимир будет нянчить дочь до апреля

Владимир будет нянчить дочь до апреля

Комментарии: 1
Фото: Gettyimages

Дочурка Кличко-младшего (рост - 50 см, вес - 3,5 кг) появилась на свет здоровой в одной из американских клиник 9 декабря. "Хайден и я невероятно рады подтвердить рождение нашей дочери", - был краток Кличко.

Более эмоциональное сообщение распространила пресс-служба его невесты: "Мы безумно счастливы и на седьмом небе от любви!".

Володя намерен сосредоточиться исключительно на семье как минимум до весны. Его первый бой ориентировочно запланирован на апрель. Интересно, что впервые за долгое время (7 лет) поединок пройдет в США. Таким образом Володя сможет как можно дольше не разлучаться со своей дочуркой. 

Надпись на немецком за спиной у молодых папы и мамы красноречива: "Сердце - детям!" Лучше и не скажешь! Фото: Eastnews

Поздравлять с рождением первенца звездную пару украинские и зарубежные СМИ бросились еще с конца ноября. При этом сообщалось, что после рождения ребенка… Кличко и Панеттьери расстанутся! Дескать, за время беременности влюбленные успели несколько раз крупно разругаться: якобы Хайден была страшно расстроена тяжелым протеканием беременности и тем, что прибавила в весе почти 20 кг. Володя в свою очередь устал от постоянных капризов и скандалов  своей герлфренд. Естественно, Кличко и Панеттьери даже комментировать эту чушь отказывались, но незадолго до рождения дочери Владимир все же заявил:

- Хайден - невероятный человек. И я уверен, что она будет такой же великолепной матерью. Мы обрели то счастье, о котором вместе мечтали.

Теперь же американские источники сообщают, что свадьба актрисы и боксера обязательно состоится. Но ожидать, что точную дату назовут в ближайшее время, не стоит - Хайден пойдет под венец, как только вернет былые кондиции и сможет чувствовать себя безупречно в белоснежном наряде. Ну а пока в планах молодой мамы - забота о маленькой Кае-Евдокии. 

Известно, что Хайден и Владимир успели сделать все необходимые приготовления еще перед родами - детскую комнату обустроили, как только узнали пол ребенка. Тогда же закупили первые необходимые вещи для девочки. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Виталий КЛИЧКО: "Малышку назвали в честь нашей бабушки"

Дядя Виталий показал нам фото племянницы в телефоне, но перефотографировать не разрешил. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Брат новоиспеченного папаши раскрыл "КП" тайну имени.

Мэр Киева и почетный чемпион мира по боксу WBC Виталий Кличко в комментарии "Комсомольской правде" в Украине" поделился эмоциями от рождения племянницы.

- Я пока не имел возможности поздравить брата лично - лишь поговорил с ним по телефону. На кого похожа девочка? Могу вам показать - вы сами сделаете выводы (в этот момент Кличко-старший достал из кармана телефон и продемонстрировал фото малышки. Но не разрешил нашему корреспонденту перефотографировать кроху) - вот такая у нас девочка в красной шапочке!

Также Виталий Владимирович раскрыл тайну имени Каи-Евдокии. Точнее - второй его части:

- Евдокией звали нашу с Владимиром бабушку.

Ну а "Комсомолка" по такому поводу заглянула в толкователь имен. И вот что выяснилось.

Кая (Кайя) - имя греческого происхождения, которое буквально означает "планета Земля". В то же время Кая - это ласкательная форма имен Клара и Каталея. Кроме этого, имя можно перевести с множества других языков: с японского - "тис", турецкого - "скала". Во многих европейских языках схожие формы имени трактуют как "радостная" и "крепкая". В скандинавских странах имя толкуют как "человек моря". А в Германии имя расшифровывают как "старшая сестра" и, соответственно, нарекают им первенцев-девочек. 

Евдокия - более традиционное для нас имя - также греческого происхождения. Образовалось от слова "эудокиа", что в переводе  означает "благоволение". Буквально имя трактуется как "благославная". В славянских странах также распространены краткие формы имени - Дуня и Дуся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях