Виталий Кличко:  Дочь Владимира назвали в честь нашей бабушки

Виталий Кличко: "Дочь Владимира назвали в честь нашей бабушки"

Владимир и Хайден пока получили поздравления от Виталия Кличко лишь по телефону. Фото: justjared.com

Мэр Киева, почетный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко смотрел бой Александра Усика в первом ряду столичного Дворца спорта вместе с президентом Национального олимпийского комитета Украины Сереем Бубкой.

После поединка, в котором Усик нокаутировал в девятом раунде южноафриканца Дэни Вентера, Виталий Владимирович успел поздравить с победой Александра, поблагодарить за поединок Дэни, сфотографироваться с сотней болельщиков и раздать невероятное количество автографов.

Ну а после в комментарии "Комсомольской правде" в Украине" поделился своими эмоциями от рождения племянницы, дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери:

- Пока не имел возможности поздравить брата лично – лишь поговорил с ним по телефону, - сказал Виталий.

- Вы уже видели фото девочки? На кого она похожа?

- А я могу вам показать: вы сами увидите (в этот момент Кличко-старший достал из кармана телефон и продемонстрировал фото крошечной малышки) – вот такая у нас девочка в красной шапочке!

Вот только перефотографировать новорожденную нашему корреспонденту Виталий не разрешил.

- У девочки очень необычное двойное имя – Кайя-Евдокия. Вы знаете, почему родители сделали такой выбор?

- Да, знаю. Евдокией звали нашу с Владимиром бабушку.

Напомним, что Владимир Кличко впервые стал отцом 9 декабря, о чем сообщил всем своим поклонникам в субботу, 13-го декабря.

Девочка получила имя Кайя-Евдокия. Первая часть имени – греческого происхождения и имеет сразу несколько значений . Вторая часть имени трактуется как "благославная". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях