Тайсон надел перчатки и стал похож на боксера

Тайсон надел перчатки и стал похож на боксера

Пока встреча двух Тайсонов не состоялась, футболист сделал снимок, на котором скопировал образ легенды, фото: instagram.com

Между Тайсон-футболистом и Тайсон-боксером нет родственных связей, нет ничего общего, кроме того, что мама являлась поклонницей знаменитого Майка.
- Мама дала мне это имя именно в его честь, - рассказывал Тайсон.

Именно так фамилия любимого боксера стала именем маленького мальчика (полное имя – Тайсон Барселлос Фреда), который стал футболистом и сейчас защищает ФК "Шахтер".

Встретиться со своим тезкой Тайсон хотел бы, но точно не побоксировать, так как бьет он сильно. А пока встреча двух Тайсонов не состоялась, футболист сделал снимок, на котором приблизился к образу легенды. На фотографии, которая появилась в социальной сети, Тайсон одел красные боксерские перчатки, придвинув их к лицу. Грозное выражение лица, короткая стрижка - боксерский образ выполнен безупречно и даже присутствует небольшое сходство с молодым Майком Тайсоном. До полного сходства с Железным Майком футболисту Тайсону еще не хватает 6 сантиметров роста (прим. у Майка Тайсона – 178 см).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях