Бразильские новички "Шахтера" удивились, впервые увидев снег

У тро в Донецке 3 октября началось непривычно, совсем не по-осеннему: градусник показал +3, а за окном посыпали крупные хлопья снега. Картина: зеленая трава и сверху белый снег держалась около часа, пока "белый и пушистый" шел, как только закончился, то тут же расстаял. Снежный след в Донецке уже давно простыл, но остался у многих дончан на фотографиях и видео, размещенных в социальных сетях.

Удивились снегу и бразильские новички "Шахтера", так супруга Фернандо успела ощутить холод еще вчера на поле "Донбасс Арены", а уже утром их с супругом ожидал непривычный снег. На память на своей машине даже написали имя своего сына и Фернанда выложила ее Instagram. С абсолютным удивлением сегодня увидели снег и Бернард, Фред, Тайсон. От Луиса Адриано, Дугласа Косты они уже были наслышаны о снеге, но ожидали его зимой, поэтмоу были шокированы увиденным и ощутимым холодом.

Супруга 17 игрока "Шахтера" Фернандо написала имя сына на заснеженной машине, Фото: с сайта instagram.com

Кроме этого, главный тренер молодежног осостава "Шахтера" Мигель Кардосо, который тоже перед тем, как сесть утром в машину обнаружил на ней снег и решил сделать памятное фото, которое разместил на Facebook и подписал: "Доброе утро, Донецк! Добро пожаловать снег! Осторожно с медведями!"

Мигель Кардосо: "Осторожнее с медведями!", Фото: с сайта facebook.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях