Александр ЕРМАКОВ («КП» - Санкт-Петербург») (5 сентября 2013)
Буха-Буха-Бухаров

Буха-Буха-Бухаров

Александр Бухаров: забил, выпил, в камеру... Романтика! Фото: Илья СМИРНОВ («КП» - Санкт-Петербург»).
Пользуясь паузой в российском чемпионате, зенитовец Александр Бухаров решил слетать в Казань. За местный "Рубин" он играл с 2004 по 2010 год, и город стал ему родным.
 
Партнер по команде Анатолия Тимощука прошел регистрацию на вечерний рейс и ждал посадки в ВИП-зале. Говорят, он сильно перебрал с алкоголем.
 
- Приставал к персоналу терминала и вел себя, мягко говоря, вызывающе, - пояснили "Комсомолке" полицейские.
 
За пять минут до вылета Бухарова задержали за нарушение общественного порядка.
- Медицинское освидетельствование показало, что он был нетрезв, - уточнили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. В итоге был составлен административный протокол по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", что предполагает штраф на сумму до пятисот рублей (120 грн.) или 15 суток ареста.
 
Самолет отправился в Казань без Бухарова. Футболист вроде как обещал уволить полицейских, но просидел в кутузке до шести утра. Пока не протрезвел.
 
Кроме повестки к мировому судье, футболиста наверняка ждет дисциплинарный разбор полетов в команде. Пьянство и, говорят, курение главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти может расценить как нарушение распорядка. 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях