Оксана БАЮЛОВА (3 сентября 2013)

Турецкий берег для Милевского

2 сентября закончился контракт, который связывал Артема Милевского и киевское "Динамо". То есть у горемычного форварда, на которого больше не рассчитывает Олег Блохин, был аж целый день для того, чтобы успеть подыскать себе новый клуб до закрытия трансферного окна. Иначе Артем рискует остаться безработным как минимум до зимы.
 
Турецкие СМИ поспешили сообщить о том, что футболист уже в статусе свободного агента прилетел в Стамбул, чтобы там подписать полноценный контракт с клубом турецкой Суперлиги - "Газиантеп­спором". По итогам прошлого сезона клуб из Газиантепа занял 10-е место в турнирной таблицы чемпионата Турции. В новом сезоне тамошнего первенства было сыграно лишь три тура, в последнем матче "соколы" (прозвище клуба) уступили на выезде "Бешикташу" (0:2) и пока занимают последнюю строчку турнирной таблицы.
В последнее время Артем играл в футбол лишь в собственной квартире. Фото: Instagram
 
До вчерашнего вечера клуб не успел официально сообщить о трансфере. Молчал о радостном известии и 28-летний форвард. Последние новости и фото, которые демонстрировал в соцсетях Милевский, уже традиционно касались его веселого времяпрепровождения в компании друзей и подруг. 
 
Раннее Артем заявлял, что ни в каком другом украинском клубе, кроме "Динамо", играть не будет. А карьеру за рубежом хотел бы продолжить "там, где тепло". Ну что ж, если с "Газиантепспором" все сложится, то хотя бы с погодой Милевскому повезет. Газиантеп расположен на юге Турции, правда, выхода к морю не имеет. 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях