В "Волыни" будут играть защитники Шиш и Масло

Луцкая "Волынь" под занавес трансферного "​​окна" подписала еще одного новичка. Им стал 24-летний игрок сборной Израиля Гал Шиш, передает "Террикон".
 
Шиш родился 28 января 1989 в городе Бат Ям недалеко от Тель-Авива. Рост нового левого защитника "Волыни" - 184 см, вес - 76 кг.
 
Карьеру футболиста начал в одном из лидеров израильского футбола - "Хапоэль" из Тель-Авива в 2007 году и сыграл за этот клуб 58 матчей. Левый защитник "Хапоэля" одновременно привлекался к матчам всех израильских юношеских и молодежных сборных (21 поединок). В прошлом году Гал Шиш подписал контракт с бельгийским "Беверен" и принял участие в 24 матчах (1 гол).
 
Летом израильтянин получил статус свободного агента и в конце августа присоединился к лагерю "Волыни". Отметим также 3 матча новобранца "крестоносцев" в составе национальной сборной Израиля.
 
В "Волыни" Шиш будет играть под номером 16.
 
Отметим, что защитник Ян Масло перешел в "Волынь" еще в 2011 году. За это время сыграл в 50 матчах, забил два мяча. Считается одним из самых габаритных игроков Украинской Премьер лиги.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях