Жирная точка.  Черноморец  с 18 удара вышел в группу Лиги Европы

Жирная точка. "Черноморец" с 18 удара вышел в группу Лиги Европы [видео]

«Черноморец» вышел в групповой этап Лиги Европы. Фото: с официального сайта ФК «Черноморец»

За "Черноморец" больше других болело сердце. "Динамо" и "Днепр" и забили больше в первых матчах, и играли дома. А одесситы отправлялись в Албанию с преимуществом в один мяч. В предыдущих раундах даже отрыв в два не избавлял их от проблем.

Так и случилось. Проблемы себе украинцы привезли на 19-й минуте. Риба вышел на свидание с Безотосным и сравнял счет в противостоянии.

После этого команды транжирили моменты один за другим. Антонов, Риера, Самодин, Матос могли забивать. Албанцы тоже не спали в атаке, то и дело напрягали защиту и Безотосного. Но ни одни, ни другие не забили.  

Серия пенальти порадовала. Правда, сначала заставила изрядно поволноваться. Уже в начале ее хозяева оказались в роли догоняющих. И догнали на пятой паре – вратарь взял удар Матоса. "Черноморец" еще раз вышел вперед на восьмой паре, но снова не забил в ответ. Победа была оформлена с третьей попытки, Приемов точно исполнил 18 и завершающий удар в серии.

Своих соперников по группе "Динамо", "Днепр" и "Черноморец", узнают сегодня, 30 августа. Жеребьевка начнется в 14:00 по Киеву. 

"Шкендербеу" - "Черноморец" 1:0 (по пенальти 6:7)

Гол: Риба

"Шкендербеу": Шехи, Арапи, Адемир (Бицай, 84), Радаш, Гвозденович, Орелеси, Музака (Нимага, 85), Лиляй, Морина (Абази, 74), Шкемби, Риба

"Черноморец": Безотосный, Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана, К. Ковальчук, Гай, Риера (Матос, 36), Антонов (Диденко, 110), Джедже (Приемов, 79), Самодин

Видео пользователя TotalFootballHD1

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях