Светлана ПОЛЯКОВА (19 декабря 2011)
На свадьбе Андрея Ярмоленко футболисты отплясывали под Лободу

На свадьбе Андрея Ярмоленко футболисты отплясывали под Лободу

Комментарии: 18
Андрей и Инна для празднования свадьбы выбрали классический дресс-код.

В конце октября спортсмен официально расписался в загсе, а 16 ноября обвенчался. Но в связи с продолжавшимся на тот момент футбольным сезоном отпраздновать свадьбу смог только позавчера. 

Избранницей нападающего стала прекрасная девушка Инна, по образованию специалист по международным отношениям и дипломатии, которая работает директором американского благотворительного фонда.

Только "Комсомолке" удалось пообщаться с возлюбленной футболиста "Динамо" и сборной Украины и узнать подробности из их совместной жизни, а заодно и сделать вывод, что собой представляет идеальная жена.

ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ФАРТОВОЙ

- Мы познакомились четыре с половиной года назад в ночном клубе, наверное, как и многие пары, - вспоминает Инна. - Андрей тогда праздновал окончание сезона с "Динамо-2", а я была с подружкой. Он подошел, мы начали танцевать, завязалось сначала общение, а со временем и отношения. Андрей попросил мой номер телефона, потом позвонил, но наша следующая встреча состоялась через дней десять, поскольку во время отпуска он уехал к родителям в Чернигов. Так что первое время узнавали друг друга по телефону. Оказалось, что у нас много общего, нам интересно вместе. На тот момент ему было 17, хотя выглядел Андрей старше. Он только переехал в Киев и толком еще не был известным. Сказал мне, что немного увлекается футболом, но я не думала, что немного - это вся его жизнь.

Сама Инна раньше редко смотрела футбол, но, поскольку выросла в Киеве, интересовалась успехами "Динамо". Сейчас же следит не только за играми своего мужа, но и за чемпионатами Англии, Испании, Италии. А посещение каждого домашнего матча "Динамо" стало частью ее жизни.

- Когда мы только начинали встречаться, на свои матчи Андрей не пускал ни меня, ни родителей, хотя я очень хотела. Первый поединок, на который он меня пригласил, был Украина (U-19) - Италия (U-19). Мне он хорошо запомнился, поскольку я опоздала к началу, а как только вышла из такси, Андрей забил мяч. После этого он больше не запрещал мне ходить на матчи.

Избранницей нападающего стала прекрасная девушка Инна

НЕ ГОВОРИТЬ, А СЛУШАТЬ

- Мои комментарии Андрей не особо воспринимает, - с улыбкой говорит Инна, - ведь принято считать, что девушки в футболе не разбираются. Поэтому я стараюсь не столько ему советовать, сколько выслушать.

- А чем вы занимаетесь?

- У меня частичная занятость. Моя работа связана с приютами для детей-инвалидов. Иногда даже подключаю Андрея, он мне помогает. Один из наших приютов находится в Чернигове, откуда Андрей родом, поэтому он иногда также приезжает к ребятишкам. Там есть футбольные команды, они просто в восторге, ведь для них мой муж - настоящая звезда. Хочется, чтобы на его примере дети понимали, что в жизни нет ничего невозможного.

Будем надеяться, что женитьба только прибавит результативности талантливому форварду.
Будем надеяться, что женитьба только прибавит результативности талантливому форварду.

- Как скоро Андрей решился сделать вам предложение?

- Это произошло в мае, перед четвертой годовщиной нашего знакомства. Все было очень красиво. Важные поступки Андрей всегда тщательно продумывает и делает их незабываемыми. Не буду раскрывать всех подробностей, но, думаю, такого предложения не было ни у одной девушки.

В целом отношения у пары развивались поэтапно. Жить вместе Андрей и Инна стали спустя год после знакомства. За последующее время ребята смогли еще лучше узнать друг друга. Инна видела, что парень относится к ней серьезно, точно так же, как и она к нему. Поэтому все шло к тому, чтобы узаконить отношения.

- Мы хотели провести роспись и венчание в день свадьбы, то есть в середине декабря, но по православному календарю с 20 ноября начался Великий пост, во время которого венчаться нельзя. А поскольку мы верующие люди, обойтись без этого не могли, ведь венчание гораздо важнее, чем штамп в паспорте. Сама церемония состоялась в Михайловском соборе.

ЛАДИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ

Инна считает, что ей очень повезло со свекром и свекровью.

- Андрей даже иногда шутит, что они любят меня больше, чем его, - призналась девушка. - Наша первая встреча с его родителями состоялась через полгода после нашего знакомства, когда муж привез меня к себе домой на Новый год. Я очень волновалась, поскольку для меня было важно, чтобы с его мамой у нас сложились хорошие отношения. Приняли меня очень хорошо, я поняла, что нечего бояться, ведь его семья простая, открытая, как и моя. Оказалось, что у нас с мамой Андрея похожие характеры, поэтому мы сдружились и часто приезжаем друг к другу в гости. Также хорошие отношения сложились и с папой Андрея, и с его сестричкой.

Мама же Инны поначалу настороженно отнеслась к Андрею, который на два года младше ее дочери. Считала его несерьезным, но со временем поняла, что ошибалась и что возраст не играет никакой роли.

"Комсомолка" желает молодоженам любви, благополучия, терпения и взаимопонимания. Пусть в их семье царят тепло, мир и лад.

Фото УНИАН и из семейного архива. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Друг молодожена - форвард "Днепра" Роман ЗОЗУЛЯ: "Свадьба прошла на ура!" 

17 декабря в субботу Андрей и Инна отметили свадьбу в широком кругу. Торжество проходило в киевской гостинице "Интерконтиненталь", а на праздник собралось около ста гостей. Среди приглашенных - в основном родственники пары, почти все знакомые футболисты, друзья Андрея из Чернигова. О том, как прошла свадьба, "Комсомолке" рассказал близкий друг жениха Роман Зозуля, с которым они вместе провели не один год в "Динамо".

- Все было очень красиво, празднично, весело, - не скрывает эмоций Роман. - Из футболистов были динамовцы Гармаш, Коваль, Рыбалка, Кравец, Допилка, Кравченко из "Днепра", Морозюк из донецкого "Металлурга", Фартушняк из "Севастополя". Из российского "Рубина" приехал Рома Еременко. Культурную программу составляли фокусники, шоу-балет, все смеялись над пародией на Жукова из группы "Руки вверх". А в конце вечера выступала Светлана Лобода. Ведущими праздника были Педан и Притула, с ними было очень весело!

Во время одного из конкурсов меня, Допилку, Фартушняка, Морозюка, Коваля и одного из черниговских друзей Андрея - Сашу заставили читать скороговорки. Тут не было равных Фартушняку. Зная, что он немного картавит, ему дали самую длинную скороговорку, в каждом слове которой была буква "р", но Андрей не смутился и заслужил самые громкие аплодисменты.

Лучший тост сказал Коля Морозюк, который вспомнил о детстве Ярмолы и разных смешных ситуациях, - весь зал просто плакал.

Молодоженам подарили очень много подарков, наш и вовсе был больше, чем моя жена (улыбается). А цветов было целое море. 

ГОРЬКО! 

Как Лука на Ване женился

2011 год выдался богатым на свадьбы среди спортсменов. По всему миру приятными узами брака связали себя многие футболисты. Первый в списке - экс-динамовец, ныне выступающий за "Рубин", Роман Еременко. Радостное событие в его жизни произошло 22 марта. Его избранница, которую зовут Марика, родилась в Нью-Йорке. Прежде чем пожениться, пара долгое время встречалась, причем сначала на расстоянии, а позже Роман перевез возлюбленную в Киев. На церемонии росписи, которая проходила в Финляндии, присутствовали лишь близкие родственники. Отметили это событие молодожены летом, после окончания футбольного сезона. А в середине июня супруга подарила Роману дочку Адриану.

В последний день июня статус мужа приобрел английский футболист "Сток Сити" Питер Крауч. Он сыграл свадьбу со своей давней подругой, ливерпульской моделью Эбби Клэнси. Пара вместе уже пять лет, а в марте у них родилась дочь София Руби. 30-летний Крауч и 25-летняя модель сыграли скромную свадьбу, всего лишь на 120 гостей, с караоке, фейерверком и живым выступлением группы Genie Queen.

Также в июне женился знаменитый голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Его избранницей стала чешская модель и актриса Алена Середова. Свадьба прошла на родине невесты в Праге, в церкви св. Петра и Павла. К свадьбе Буффон и Середова готовились недолго и без особого ажиотажа, до последнего момента Алена даже не знала, какое платье наденет на церемонию. 

А полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Лука Модрич и вовсе женился на своем бывшем агенте - девушке с необычным именем Ваня Боснич, с которой он знаком около 4 лет. Среди гостей были наставник сборной Хорватии Славен Билич и его подруга Иванна, а также динамовец Огнен Вукоевич. В августе у пары родился ребенок.

Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба и Лала Диаките, которая родила ему уже троих детей, узаконили свои отношения, сыграв свадьбу в Монако. Свидетелями жениха стали футболисты Саломон Калу и Флоран Малуда. Всего же на свадьбе присутствовали 500 гостей.

В родной Валенсии гуляли защитник "Реала" Рауль Альбиоль и его девушка Алисия Ройг. Церемония состоялась в кафедральном соборе, где родился футболист.

На свадебной церемонии присутствовали партнеры по команде Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Антонио Адан, последний - в качестве свидетеля. Отметим, что у Рауля и Алисии уже есть двое детей. 

Политика

Всемирный банк предоставил Украине гарантий на 750 миллионов долларов
Всемирный банк предоставил Украине гарантий на 750 миллионов долларов 98 1

Порошенко поприветствовал решение Совета директоров ВБ.

Парубий: Украина рассчитывает на помощь США в вооружении
Парубий: Украина рассчитывает на помощь США в вооружении 140 2

Для страны важно подготовиться к защите границ.

Денисова: из СИЗО в Симферополе Мустафаева увезли в психбольницу
Денисова: из СИЗО в Симферополе Мустафаева увезли в психбольницу 198 1

Омбудсмен считает, что права крымского татарина нарушили.

Происшествия

СМИ: стрелку из Страсбурга помогал родственник
СМИ: стрелку из Страсбурга помогал родственник 142

Его арестовали вместе с двумя французами.

СБУ: РФ может усилить подрывную деятельность перед Новым годом
СБУ: РФ может усилить подрывную деятельность перед Новым годом 190 2

В Службе безопасности сомневаются, что интенсивность может уменьшиться.

В России  группы смерти  и  колумбайн-сообщества  будут блокировать  незамедлительно
В России "группы смерти" и "колумбайн-сообщества" будут блокировать "незамедлительно" 202

Указ вышел в день оглашения приговора подростку, напавшему на пермскую школу.

Экономика

Выбираем подарки и готовим стол: как не разориться на новогодних праздниках
Выбираем подарки и готовим стол: как не разориться на новогодних праздниках 221

"КП" собрала советы для тех, кто хочет контролировать свои траты.

На новогодних наборах сладостей покупатели переплачивают до 50 гривен
На новогодних наборах сладостей покупатели переплачивают до 50 гривен 536

Упаковка часто обходится дороже конфет.

Украина сделала важный шаг к собственной энергонезависимости
Украина сделала важный шаг к собственной энергонезависимости 544 7

Об этом сообщила замминистра энергетики и угольной промышленности Наталья Бойко.

Светская хроника и ТВ

Джанабаева впервые прокомментировала тему ухода Меладзе из предыдущей семьи
Джанабаева впервые прокомментировала тему ухода Меладзе из предыдущей семьи 387

В интервью певица рассказала о тирании прессы и собственных переживаниях, но интервью уже удалили.

Юрий Царёв: Как построить бизнес, который дарит радость
Юрий Царёв: Как построить бизнес, который дарит радость 32

ТОП-стилист Украины Юрий Царёв в период экономического кризиса основал сеть салонов красоты, выпустил собственную линию косметики и создал авторский проект "Философия перевоплощений".

Бизнес Виктории Бэкхем несет миллионные убытки
Бизнес Виктории Бэкхем несет миллионные убытки 287

Звезда ежедневно теряет тысячи долларов.

Спорт

Жан Беленюк взволнован назначением россиянина тренером сборной
Жан Беленюк взволнован назначением россиянина тренером сборной 248

Призер Олимпиады в Рио назвал решение Игоря Жданова "слишком рискованным".

Острова и горы: куда убежали в отпуск наши футболисты
Острова и горы: куда убежали в отпуск наши футболисты 277

Отыграв последние матчи, ребята сразу же сбежали от холода и снега в теплые края, прихватив свои семьи.

Шумахер пошел на поправку: он больше не прикован к постели и дышит самостоятельно
Шумахер пошел на поправку: он больше не прикован к постели и дышит самостоятельно 663

Состояние здоровья бывшего пилота "Формулы-1" значительно улучшилось.