Марадона посоветовал Пеле и Платини поменьше болтать

Марадона посоветовал Пеле и Платини поменьше болтать

Марадона за словом в карман не полезет.

Тренер сборной Аргентины Диего Марадона посоветовал Пеле и Мишелю Платини, выступившим накануне с критикой в его адрес, поменьше болтать. С таким заявлением Марадона выступил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем Аргентина - Южная Корея, пишет lenta.ru.

Накануне бразильский футболист назвал назначение Марадоны тренером ошибкой и заявил, что тот согласился возглавить сборную потому, что нуждался в деньгах. "Я не удивлен. Вообще Пеле пора в музей", - заявил в ответ на это Марадона.

Что касается французского футболиста и тренера Мишеля Платини, то он некоторое время назад заявил, что Марадона - великий футболист, но плохой тренер. "Что до Платини, то я тоже не удивлен. Наши отношения никогда не были близкими. Мы ведь знаем, что собой представляют французы, а Платини француз и думает, что он лучше всех", - сообщил аргентинский тренер журналистам.

Также Марадона заявил, что "нехватка" голов на турнире его не смущает. Одной из причин этого он назвал тот факт, что команды хорошо готовятся к матчам и изучают соперников. "Есть еще один момент - это мяч "Джабулани", но о нем я не хочу говорить, потому что все вокруг только об этом и говорят. Это важно, и мяч играет определенную роль, и я бы попросил Пеле и Платини выйти на поле и попробовать поиграть этим мячом, вместо того чтобы болтать обо мне всякое", - сказал Марадона.

Марадона также выразил уверенность в победе его команды над Южной Кореей в матче, который состоится 17 июня. "При всем уважении у вас нет Лионеля Месси", - заявил аргентинец в ответ на вопрос корейского журналиста.
Напомним, что Марадона раскритиковал Пеле, выступившего против ЧМ-2010 в Африке. Диего заявил, что Африка – самое правильное место для чемпионата.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Происшествия

Арсен Аваков:  Антоненко просил родственника избавиться от мины
Арсен Аваков: "Антоненко просил родственника избавиться от мины" 3

Подозреваемый написал сообщение брату своей жены с просьбой о помощи.

Дело Шеремета: суд избрал меру пресечения кардиохирургу Юлии Кузьменко
Дело Шеремета: суд избрал меру пресечения кардиохирургу Юлии Кузьменко 128

Если вину медика докажут, ей грозит от 10-15 лет до пожизненного.

Убийство Шеремета: кто привел в действие бомбу и зачем нужна дестабилизация
Убийство Шеремета: кто привел в действие бомбу и зачем нужна дестабилизация 311 2

Почему официальная информация по резонансному делу вызывает сомнение.

Экономика

Акции  Мотор Сич  продали Китаю
Акции "Мотор Сич" продали Китаю 39

Иностранные компании выкупили более половины предприятия.

Победит ли Зеленский  эпоху бедности
Победит ли Зеленский "эпоху бедности" 1397

"КП" в Украине" поговорила с экспертами о том, где проходит черта бедности, за которую обещает вывести сограждан президент.

Обеспечили гендерное равенство: в ПФУ объяснили повышение пенсионного возраста для женщин
Обеспечили гендерное равенство: в ПФУ объяснили повышение пенсионного возраста для женщин 1797 1

Экономисты и социологи единодушны: если страна действительно хотела уравнять в правах мужчин и женщин, начинать надо было с уменьшения разницы в оплате труда.