Сегодня 21 сентября +23°C

Пресс-центр

Онлайн-конференция: задай вопрос композитору и пианисту Евгению Хмаре![ВИДЕО]

479 0
Онлайн-конференция: задай вопрос композитору и пианисту Евгению Хмаре![ВИДЕО]

  Чем Евгений будет удивлять зрителей на своем концерте 2 марта в Октябрьском дворце? С кем из известных артистов сотрудничает композитор? Как артист готовится к будущему отцовству?

 На эти и другие вопросы в понедельник 20 февраля с 14.00 до 15.00 ответил композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара

 

Стенограмма онлайн-конференции

Расскажите о своем новом шоу "Колесо жизни" ?

 - - К новому шоу мы начали готовиться еще полгода назад, - признался Евгений. - Наша команда решила каждый год представлять новую программу. "Колесо жизни" - это музыка в абсолютно нестандартной подаче, световое шоу, видеосопровождение, благодаря которому я смогу погрузить зрителей в разные временные рамки. Кроме того, поклонников сможем удивить выступлением барабанщиков.

- Будут ли приглашенные звездные гости?

- Да, это две прекрасные девушки – Злата Огневич (бронзовый призер Евровидения-2013, прим.авт.) и Tayanna (финалистка Нацотбора Евровидения. - прим.авт.). Они замечательные исполнительницы и у меня даже не было колебаний кого приглашать. С Tayanna мы уже знакомы около десяти лет.

- На прошлом концерте в Киеве приглашенным артистом был Олег Скрипка. Планируется ли его выступление в вашем новом шоу? 

- На этот раз Олег будет среди моих зрителей, я его уже пригласил. Также есть большая вероятность, что концерт посетит французский музыкант Дидье Маруани. Он стал для меня музыкальным папой!

- Следите за Нацотбором на Евровидение-2017?

- Конечно. Мой фаворит - Tayanna, но это будет очень сильный финал с достойными исполнителями.

- Вы также сотрудничали с Константином Меладзе. Какие у вас впечатления?

- Костя - потрясающий человек, круче быть просто нельзя! Этот тот человек, к мнению которого я всегда прислушиваюсь. До сих пор помню его слова: "Неважно что ты делаешь, но если полностью отдаешься своему делу, то это обязательно принесет результат".

- Почему долгое время скрывали ваши отношения с Дарьей?

- Мы ничего не скрывали и никого не обманывали! Много лет с Дашей у нас были просто дружеские отношения. Да и не люблю выставлять личную жизнь на показ. Скажу то, что с Дашей мы пара больше года.  

- Кто сделал первый шаг?  

- Это было обоюдное решение. Поняли, что ближе, чем мы друг для друга, просто  быть не может.

- А свадьба была?

-  Просто посидели с родными и близкими людьми. У нас в этот период было много разъездов по Европе, потом похолодало и мы решили это дело отложить. Но думаю, что для друзей обязательно что-то организуем и хорошо погуляем (смеется).

 - Если не секрет, кого ждете, мальчика или девочку?   

 - Кого Бог пошлет! Мы будем только рады.

- Не боитесь – появится же ответственность дополнительная?

- Ответить можно после того, как родится ребенок. Сейчас страха нет, я очень этого хочу и рад, что сейчас происходят такое со мной. Не могу дождаться, когда возьму ребенка на руки! Надеюсь, что ребенок родится после тура. Мне хотелось бы поддержать Дашу на родах.   

- Жене посвящали композиции?

- Конечно. Приходите на мое новое  шоу, вы не только услышите, но и все увидите!