7 июня
Загрузить еще

Жена Гордона рассказала, как Андрея Данилко в 2019-м уговаривали идти в президенты за большие деньги

Жена Гордона рассказала, как Андрея Данилко в 2019-м уговаривали идти в президенты за большие деньги

Журналистка Алеся Бацман рассказала, что на президентские выборы в 2019 году, помимо Владимира Зеленского, могли пойти другие представители шоу-бизнеса. Одним из тех, кого разные политические силы хотели двигать в президенты, был Андрей Данилко. Но Сердючка, как утверждает жена Дмитрия Гордона, на все предложения ответила отказом. Об этом Бацман рассказала в эфире телеканала Украина24 на ток-шоу "Хард с Влащенко".

По словам Бацман, был период перед выборами, когда президентский пост пророчили лидеру "Океана Эльзы" Святославу Вакарчуку, однако тот отказался баллотироваться.

- Очень большие политики, лидеры президентской гонки тогда переживали... Но ему не хватило решительности, смелости, он не пошел. А Владимир Зеленский тогда пошел. И выиграл, - говорит журналистка.

Но запрос на артистов не ограничивался Вакарчуком. По словам Бацман, Андрей Данилко мог быть одним из тех, кто полностью перевернул бы тогда политический ландшафт, если бы он пошел в президенты.

- А его уговаривали это сделать. Очень многие люди уговаривали. Приходили из разных сил, от разных партий, сулили очень большие деньги, – отметила Бацман. - К чести Андрея, он сказал: "Я хочу сохранить себя". Собственно говоря, это то, что не удалось Владимиру Зеленскому.

Кроме того, Бацман прокомментировала президентскую каденцию Зеленского. Журналистка считает, что бывший лидер "Квартала" не прошел испытание властью. 

- И внешне, и внутренне, мне кажется, он очень изменился. Знаете, есть классическое испытание "огонь, вода и медные трубы". Вот огонь и воду он прошел с достоинством – он сам благодаря себе стал самым популярным в своей сфере, и эта популярность выражалась и в народной любви, и в его благосостоянии. Он сам зарабатывал деньги и показал, как можно делать бизнес в сфере шоу-бизнеса в Украине. А вот медные трубы, испытание властью, он не прошел. Здесь он сломался, – сказала она.

Ранее мы рассказывали, как жена Дмитрия Гордона затмила на фото Авакова, Комаровского и своего мужа.