26 января
Загрузить еще

Жена Дмитрия Гордона затмила на фото Авакова, Комаровского и своего мужа

Жена Дмитрия Гордона затмила на фото Авакова, Комаровского и своего мужа
Фото: facebook.com/alesia.batsman

Экс-глава МВД Украины Арсен Аваков, журналист Дмитрий Гордон и доктор Комаровский снова собрались вместе - в этот раз без Савика Шустера и Владимира Гройсмана. По крайней мере, последних двоих нет на фото, которое на своей странице в Фейсбук 1 декабря выложила супруга Гордона - Алеся Бацман.

- Самые важные кадры вчерашнего расследования. Неизвестные ракурсы. Шок-сенсация, - подписала фото журналистка.

На фото некто неизвестный запечатлел, как сама Бацман, изящно изогнувшись, снимает на смартфон мужа и его приятелей. Супруге Гордона удалось затмить остальных участников съемки: комментарии к посту в основном касаются позы Алеси, а политическое будущее собеседников и тем более их самих никто не обсуждает. На одной из фотографий над Бацман склонился Аваков, что тоже не осталось незамеченным комментаторами.

Где сделано фото, жена Дмитрия Гордона не уточнила. Судя по количеству приборов на столе, в кадр попали далеко не все гости.

Фото
Фото
01 Декабря 202116:27

На дне рождения Савика Шустера 22 ноября Аваков, Комаровский, Гордон, Гройсман и виновник торжества сфотографировались в Литве с мечами. Это подогрело слухи о некоем политическом объединении, в которое могут войти разочаровавшиеся в Зеленском политики и лидеры мнений. Однако Дмитрий Гордон поспешил заверить, что в политическом плане за этим фото "ничего не стоит".

Впоследствии Гордон выложил видео, на котором видно, что предшествовало этому фото. А сам кадр стал вирусным в соцсетях и разошелся на фотожабы.

1 декабря УП опубликовала расследование, в котором утверждается, что 22 ноября в Литве параллельно с гостями Шустера находился Ринат Ахметов, ему в политикуме приписывают "шефство" над этой компанией, которая может оформиться в политсилу.

После отставки Арсен Аваков раскритиковал политику Владимира Зеленского. Также критические замечания в адрес президента высказывал Евгений Комаровский. Савик Шустер заявил, что президент и глава его Офиса отказались прийти на эфир по “вагнергейту”. В Офисе президента заявили, что это был "вызов на телевизионный ковер олигарху". Экс-премьера Владимира Гройсмана называли одним из политиков, с которыми якобы может объединиться Аваков после ухода из власти.