Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

В Черновцах женщина напала на мэра во время сессии горсовета: Вы меня достали!

В Черновцах женщина напала на мэра во время сессии горсовета: Вы меня достали!
Фото: скрин видео

В Черновцах на сессии горсовета произошел инцидент, во время которого чуть было не пострадал сидевший в президиуме городской голова Роман Кличук. Женщина пыталась ударить председательствующего, но ее вывела полиция. Об этом сообщает 3 сентября местное издание "Черновицкий луч".

Непрошенная гостья ворвалась в зал прямо во время сессии. Сначала она подняла шум, выкрикивая ненормативную лексику и фразу "Вы меня достали!". Затем подошла вплотную к Кличуку и несколько раз попыталась ударить мэра папкой с документами, которую держала в руке, а мэр уклонялся от ударов.

Депутаты пытались успокоить женщину и узнать, по какому поводу она пришла на сессию. Секретарша горсовета вызвала полицию и женщину таки вывели из помещения. Полиция составила протокол за мелкое хулиганство. Женщине придется заплатить штраф от 50 до 119 гривен, или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее сообщалось, что на депутата от "Слуги народа" Никиту Потураева в Раде набросилась с кулаками активистка Ирма Крат. Впоследствии ее лишили журналистской аккредитации, по которой она имела возможность проходить в парламент. А в Конотопе уже мэр города Артем Семенихин повел себя агрессивно, облив водой пришедшего на сессию горсовета депутата Александра Качуру (и снова от "Слуги народа").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Пустовгар: Я на Порошенко не нападал, меня 24-го вообще в Киеве не было

Новости по теме: Нападение Черновцы Мэр