27 октября
Загрузить еще

Телеведущего Макса Назарова полиция не пустила погулять в Мариинский парк из-за "Крымской платформы"

Телеведущего Макса Назарова полиция не пустила погулять в Мариинский парк из-за
Фото: Григорий КОНСТАНТИНОВ

Ведущий телеканала "Наш" Макс Назаров после того, как коллектив медиа не пропустили к месту, где проводится "Крымская платформа", попытался подойти к КВЦ "Парковый" через парк как турист. Однако полиция успела заблокировала аллею и не пропустила журналиста и сопровождавшие его камеры. Об этом 23 августа сообщает телеграм-канал Pavlovsky News.

Назаров пытался убедить правоохранителей в их неправоте, поскольку перед этим он увидел туристов, которые без ограничений и пропусков передвигались по парку. Журналист отметил, что парень и девушка сами сказали ему, что они простые туристы. Полиция усомнилась в этом и намекнула Назарову, что это могли быть правоохранители в штатском на задании, а не туристы. Приблизиться к "Парковому" журналисту не удалось.

19 августа Нацсовет по ТВ заявил, что обратится в суд с просьбой аннулировать лицензию телеканала "НАШ" после интервью с коммунистом Петром Симоненко. В Нацсовете заявили, что ранее неоднократно находили нарушения в работе канала, однако "НАШ" игнорирует предписания и нарушения не устраняет.

Ранее сообщалось, что журналисты канала НАШ во главе с владельцем Евгением Мураевым не смогли приблизиться к "Парковому", где проходит первый саммит "Крымской платформы". Кроме того, после решения СНБО о санкциях в отношении главреда "Страны" Игоря Гужвы журналистке этого издания аннулировали аккредитацию на саммит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Крымская платформа": шанс вернуть полуостров или дорогой мыльный пузырь

Макс Назаров: Если пойду в политику, то под настоящими именем и фамилией