Слуга народа  Павел Фролов ушел в декретный отпуск

"Слуга народа" Павел Фролов ушел в декретный отпуск

Слуга народа

Народный депутат от партии "Слуга народа" Павел Фролов, ставший два месяца назад отцом, взял отпуск по уходу за ребенком сроком на 11 дней. Об этом сообщает пресс-служба политической партии.

- Он первым среди коллег взял отпуск по новому закону о равных возможностях матери и отца на уход за ребенком, который в народе получил название "декрет для папы", - указано в сообщении.

Фролов отмечает, что даты его отпуска почти не совпадают с пленарной неделей. Остальную работу он будет исполнять из дому, но больше внимания он уделит ребенку.

- Стараюсь полностью "переключиться". Были только небольшие телевизионные включения, а так я все дни проводил с дочерью. Впечатления замечательные. Походить, погулять, поносить на руках — это такое простое, но большое счастье. Очень вдохновляет и расслабляет, - говорит он.

Как отметил Фролов, из-за плотного рабочего графика у него не было возможности проводить много времени с новорожденной дочерью.

- Иду на работу очень рано, прихожу поздно, выходные также все в работе. Кроме голосований непосредственно в сессионном зале, много времени уходит на законодательную работу, заседания комитетов, командировки и эфиры, - подчеркнул парламентарий.

В связи с этим нардеп принял решение отправить в декретный отпуск, чтобы помочь супруге и побыть с ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец в декрете: От стресса спасают прогулки и мультфильмы 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях