Татьяна НЕЧЕТ (27 мая, 11:56)
 Белавиа  отменила рейсы в восемь стран

"Белавиа" отменила рейсы в восемь стран

Комментарии: 1
facebook.com/belavia

"Белавиа" вынужденно отменила полеты в восемь стран в связи запретами на выполнение рейсов со стороны ряда государств. Об этом сказано в заявлении белорусской авиакомпании от 27 мая. 

- "Белавиа" вынуждена отменить полеты с 27 мая по 30 октября 2021 года по следующим направлениям: Варшава, Милан, Амстердам, Рим, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер, Вена, Брюссель, Барселона, Калининград, - отметили в пресс-службе.

Пассажиры могут изменить дату вылета или вернуть полную стоимость билета без штрафов в течение года с момента приобретения для неиспользованных и частично использованных авиабилетов. Для оформления возврата необходимо обратиться по месту покупки, или  если билеты были куплены на сайте belavia.by и нужно изменить дату вылета, необходимо заполнить "Заявку на изменение билетов с оплатой через интернет", отправить заявку на e-mail support@belavia.by.

- Мы сожалеем, что нашим пассажирам пришлось столкнуться с данной ситуацией, сложившейся по независящим от авиакомпании причинам, и обещаем приложить все усилия для ее решения, - добавили в "Белавиа".

Ранее белорусская авиакомпания отменила рейсы в украинские города до конца лета. С 26 мая власти Украины запретили авиасообщение с Беларусью. Причиной стала принудительная посадка самолета компании Ryanair в Минске 23 мая и задержание летевшего на борту экс-главреда "Телеграм"-канала NEXTA Романа Протасевича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкции против Беларуси: Украина проигрывает по всем фронтам

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях