Ирина СОСНИНА (26 мая, 13:15)
Надежда Савченко зарабатывает тем, что шьет плюшевые машинки на заказ

Надежда Савченко зарабатывает тем, что шьет плюшевые машинки на заказ [видео]

кадр видео

Надежда Савченко шьет плюшевые машины на заказ. Об этом бывший нардеп рассказала в программе "Хард с Влащенко", передает Телеграм-канал “КП” в Украине”. Савченко отметила, что у нее есть образование швеи. Бизнес придумала ее подруга, которая сейчас живет в Португалии. 

- Это моя первая работа – Мазерати (показывает на мягкую игрушку). Я пошила коллекцию таких машинок. Акция называлась “Сделай копию в подушке своей машины”. Моя подруга, которая сейчас находится в Португалии, нашла такой бизнес. Она его реализует. Мне приходят картинки. У меня все-таки есть образование швеи, я про это говорила. Такая работа стоит от 8 до 20 тысяч гривен. А по чем они там реализуются, думаю, это аукцион или по договоренности. Кому нужны деньги - найдет, как их заработать, - заявила экс-нардеп в программе.

Савченко добавила, что продолжает  заниматься политикой в рамках своей партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Политика для нее это борьба с тем, что в стране не нравится.

СПРАВКА

Надежда Савченко была нардепом восьмого созыва. В парламент прошла как первый номер в списке партии "Батьківщина", будучи добровольцем батальона "Айдар" и политзаключенной в России. На парламентских выборах-2019 году она уже не смогла избраться в Верховную Раду по мажоритарке. 

В 2018 году Савченко арестовали уже в Украине - по подозрению в организации госпереворота и терактов. Она провела в СИЗО больше года.

Савченко вернулась в Украину в мае 2016-го – ее обменяли на двух задержанных на Донбассе россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. В июне 2014 году ее захватили сторонники так называемой "ЛНР" и передали России. В РФ Савченко признали виновной в причастности к убийству российских журналистов и приговорили к 22 годам лишения свободы. В 2015 году Савченко удостоили звания Героя Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Берут в телевизор, берут в вертолетчицы. Как мы трудоустраивали Савченко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях