Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
22 апреля
Загрузить еще

Антон Геращенко о коте, прервавшем его выступление на ток-шоу: Мы назвали его в честь Черчилля

Антон Геращенко о коте, прервавшем его выступление на ток-шоу: Мы назвали его в честь Черчилля
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Кот замминистра МВД Антона Геращенко, хвост которого накануне прервал прямое включение во время одного из политических ток-шоу, является английским аристократом и единолично хозяйничает в доме чиновника. Об этом Геращенко рассказал на своей странице в Фейсбуке.

- Вчера наше сокровище, кот Уинстон, а точнее его хвост, случайно стал звездой экрана… Нашему коту 2,5 года. Он - английский аристократ. Уинстоном, как вы наверное уже догадались, он назван в честь британского премьер-министра Уинстона Черчилля, - написал замминистра МВД.

По его словам, Уинстон –единственный питомец, проживающий в  квартире замминистра. Однако, подчеркнул Геращенко, их семья также опекает животных в приюте "Сириус" в селе Федоровка, где на данный момент живет более трех тысяч собак и кошек. 

Что произошло

Геращенко выступал на прямом включении, когда в кадре внезапно показался пушистый хвост, полностью закрывший лицо замминистра. Вскоре в кадре появился и сам котище. Геращенко сначала попытался незаметно его подвинуть, но потом взял Уинстона на руки.

Кота зовут Уинстон. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курьезы телезвезд в прямом эфире: Педан на съемках порвал одежду, а Даугуле пытался соблазнить пикапер

Новости по теме: Антон Геращенко Коты