Елена Зеленская в тренче из эко-кожи запустила аудиогид в Версале

Елена Зеленская в тренче из эко-кожи запустила аудиогид в Версале

Сайт президента

Во время рабочего визита президента Украины во Францию первая леди Елена Зеленская запустила украиноязычный аудиогид в Версальском дворце. Об этом она рассказала в Фейсбуке

- Мы упорно работали девять месяцев, чтобы после окончания карантина все желающие посетители Версальского дворца смогли услышать экскурсию на украинском языке. Это уже наш четырнадцатый украиноязычный аудиогид, и до конца года мы планируем запуск еще как минимум семи аудиогидов, - отметила Елена Зеленская.

В Версале первая леди появилась в тренче из эко-кожи от украинского бренда Olenich. Наряды этой марки носят зарубежные звезды Крисси Тейген, Кортни Кардашьян, Ирина Шейк. Бренд создает минималистичные монохромные вещи и выступает за экологичное и этичное производство. На сайте бренда тренчи стоят от 300 до 600 евро. 

Елена Зеленская напомнила, что в Версале сын гетмана Украины Пилипа Орлыка и генерал-лейтенант королевской армии Людовика XV Григорий Орлик отпраздновал свою свадьбу.

В планах первой леди расширить список украиноязычных аудиогидов, запустив их в лондонском Тауэре, Национальном природоведческого музея в Берлине, музейном комплексе Ватикана, Мемориальном комплексе истории Холокоста - Яд Вашем, Государственном музее искусств имени Игоря Савицкого в Узбекистане.

Елена Зеленская в пальто от украинского бренда Olenich. Фото: Офис президента

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды первых леди в Париже: Елена Зеленская в Lake Studio, Брижит Макрон в Louis Vuitton

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях