Арестович - о своем “сексизме”: В курилках воинских частей хуже, чем в женских общежитиях

Арестович - о своем “сексизме”: В курилках воинских частей хуже, чем в женских общежитиях

Фейсбук

В курилках воинских частей бывает хуже, чем в женских общежитиях. Так советник украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Алексей Арестович ответил на обвинения в сексизме. В феврале из-за его сравнения “ЕС” с женскими общежитиями сопредседатель фракции Ирина Геращенко покинула телеэфир.

- У меня - две дочери. Как быть? Как это можно? Две дочери и сын. Ну что такое сексист? То, что я сравнил поведение "ЕС" с поведением, скажем так, в женских общежитиях? Ну так я всегда говорил и еще раз могу повториться. В воинских частях, например, в курилках еще хуже, чем в женских общежитиях часто. Потому что это называется "военное бабье", все военные знают сплетни такие, интриги такие, что ни один женское общежитие не может с этим сравниться, - сказал Арестович в интервью Радіо Свобода.

В феврале сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко ушла с программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. Советник украинской делегации в Трехсторонний контактной группе обвинил политическую силу Петра Порошенко в том, что она составляет сказки о том, что украинским военнослужащим не дают стрелять в ответ на Донбассе, а также обсуждает внешность президента. Геращенко заявила о сексизме и ушла из студии. В марте Арестовича обсуждали из-за того, что в Фейсбуке он послал пользователя на три буквы после его вопроса, почему пост был написан не на украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Арестович: Новая переговорная площадка по Донбассу будет находиться в европейской нейтральной стране

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях