Буризма  Злочевского во второй раз проиграла суд Деркачу

"Буризма" Злочевского во второй раз проиграла суд Деркачу

facebook.com/derkach.al

Об этом стало известно из публикациина сайтеДеркача.

По информации, опубликованной в телеграм-канале Деркача, Киевский апелляционный суд подтвердил решение Печерского районного суда города Киева и отказал в удовлетворении иска компании Burisma к непосредственно нардепу и информагенству "Интерфакс-Украина" о защите по защите чести и достоинства, деловой репутации.

Представители Burisma требовали опровержения информации о том, что они выплатили за лоббистскую деятельность бывшему вице-президенту, а сейчас президенту США Джо Байдену $900 тыс., а его сыну Хантеру Байдену вместе с Александром Квасьневским, Аланом Аптером и Девоном Арчером $16,5 млн.

"Печерский суд отдельно отметил, что Burisma фактически не оспаривает факт выплат Байдену и его сыну. Компания не соглашается, что именно такие суммы были оплачены через компанию Rosemont Seneca Bohai" — прокомментировал решение нардеп Деркач.

Ведущаяся в США налоговая проверка деятельности Хантера Байдена, по мнению Деркача, подтвердит, что деньги,о которых сын президента США рассказал в своей новой книге и которыми оплачивались услуги Байденов, были выведены с Украины и отмыты через налоговые "помойки" DigitexOrganization LLP и Wirelogic Technology A.S.

"Как я уже говорил и показывал в предыдущих имеющихся в распоряжении Генеральной прокуратуры Украины документах, содержащихся в материалах уголовных производств, а также данных финмониторингов Украины, Латвии и Кипра, есть все трассировки движения средств и проплат, этими же "грязными" деньгами Burisma оплачивала услуги KROLL Associates UK LTD в размере не менее 300 тыс. долларов" — заявил народный депутат.

Напомним, ранее Деркач заявил о подготовке на него и на экс-прокурора ГПУ Константина Кулика покушения, его исполнители уже прибыли в Украину. По словам народного депутата, предполагаемые исполнители покушения принадлежат к военизированному крылу компании, которая состоит в договорных отношениях с компанией "KROLL Associates UK LTD".

"Сейчас упомянутая группа собирает данные обо мне и Кулике с целью физического устранения. Об этом известно некоторым бывшим и действующим сотрудникам британской разведки "МИ-6", – подчеркнул Деркач.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях