Порошенко поздравил генпродюсера и ведущую “Прямого” с рождением сына

Порошенко поздравил генпродюсера и ведущую “Прямого” с рождением сына

Фейсбук Орловской

На телеканале “Прямой” очередное пополнение. Вслед за ведущей Василисой Фроловой ребенка родила генеральный продюсер Светлана Орловская. ТВ-звезду поздравил экс-президент и с февраля официальный владелец канала Петр Порошенко.

- Наша команда растет и усиливается каждый день. Сегодня у блестящей ведущей и талантливого менеджера телеканала "Прямой" Светланы Орловской родился сын! Вся наша команда и я искренне поздравляем и радуемся вместе с твоей семьей. Желаю тебе и малышу крепкого здоровья, Божьего благословения и счастливой жизни, - написал Порошенко в Фейсбуке.

Светлана Орловская известна зрителям “Прямого” по программе "Прямой эфир", которую она вела по вечерам с Мыколой Вереснем. В ноябре 2019 года ведущие “отличились” тем, что во время их эфира произошла постановочная атака на студию. Тогда телеканал заявлял о наступлении на свободу слова. В начале марта 2021 года у программы появились новые ведущие - Валерий Калныш и Елена Курбанова.

До прихода на “Прямой” Светлана Орловская работала на "112 Украина" и NewsOne. Генпродюсером телеканала стала летом 2019 года. СМИ сообщали, что в новой роли ее представляли в присутствии Порошенко, который на тот момент официально "Прямым" не владел. Орловская сменила Евгению Захарову, которая возглавляла телеканал с момента его запуска в августе 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

7 важных вопросов о покупке Порошенко телеканала "Прямой"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях