Трамп дал первое интервью после инаугурации Байдена своей невестке Ларе

Трамп дал первое интервью после инаугурации Байдена своей невестке Ларе

Комментарии: 1
Рейтерс

Экс-президент США Дональд Трамп дал первое большое интервью после инаугурации Джо Байдена. Он пришел на шоу своей невестки Лары Трамп "The Right View" ("Правильный взгляд"). Во время 18-минутного разговора Трамп пожаловался на коррумпированные социальные сети и СМИ и рассказал о запуске своего сайта 45office.com. Это сейчас единственный источник коммуникации для него, поскольку Твиттер, Фейсбук и YouTube забанили аккаунты экс-президента.

- Из-за того, что меня заблокировали в соцсетях, мы запустили отдельный сайт. Сейчас мы выпускаем пресс-релизы, и медиа расхватывают их, как горячие пирожки. Твиттер стал скучным и многие люди уходят оттуда. Социальные медиа коррумпированы, поэтому люди им не верят, свободы прессы больше нет, и это ужасно, - сказал Трамп.

На новом сайте опубликована биография Дональда Трампа, их с женой Меланией фотографии и форма для обратной связи.

Планирует баллотироваться в 2024 году

Трамп также поднял тему прошедших выборов. В очередной раз заявил о нарушениях и о своих подозрениях в фальсификациях. Трамп переживает, что страной управляют демократы.

- Посмотрите на этих демократов, которые управляют городами. Преступность увеличилась на 250 процентов. Это позор. А теперь демократ стал президентом, и мы посмотрим что произойдет, - отметил 45-й президент США.

Отвечая на вопрос невестки, есть ли надежда, что он будет баллотироваться в президенты на выборах-2024, он ответил: "У вас есть такая надежда. У нас хорошая страна, и мы должны ей помочь".

Трамп также сказал, что отсутствие работ по строительству стены на границе с Мексикой опасно для Америки.

- Посмотрите на наши границы, они защищены так, как никогда до этого. Мы построили 500 миль стены на границе с Мексикой. Она могла быть завершена за несколько недель при надлежащем оборудовании. А сейчас ничего не происходит, и это опасно, - подчеркнул Трамп.

СПРАВКА

Ларе Трамп  38 лет. Она телепродюсер и ведущая. В 2014 году вышла замуж за Эрика Трампа. Онлайн-шоу "The Right View"  является своего рода ответом сторонников Трампа на передачу "Взгляд" телеканала ABC. Во время выборов была старшим консультантом медиакомпании Parscale, которая занималась предвыборной кампанией Дональда Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп теряет деньги, но думает о следующих выборах 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях