Слуга народа  заявила о победе Вирастюка на довыборах в Раду на 87-м округе

"Слуга народа" заявила о победе Вирастюка на довыборах в Раду на 87-м округе

Комментарии: 1
пресс-служба

"Слуга народа" заявила о победе своего кандидата Василия Вирастюка на довыборах в Верховную Раду на 87-м округе в Ивано-Франковской области. 

- Экзит-пол "Слуги народа" свидетельствует о том, что побеждает именно Василий Вирастюк, хотя другие экзит-полы дают результаты, которые отличаются, - говорится в заявлении на сайте партии.

Василий Вирастюк заявил, что в течение дня представители партии “обнаружили много нарушений”: скупку голосов, подвозы, сетки и "карусели".

Председатель партии “Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что еще рано подводить итоги голосования, так как социология имеет погрешность, однако, политсила уверена в победе спортсмена. Ранее в воскресенье Корниенко принял участие в совместной с губернатором Андреем Бойчуком пресс-конференции в Ивано-Франковске.

По данным экзит-пола социологической группы "Рейтинг" по состоянию на 18:00 довыборы в Верховную Раду по округу №87 выиграл основатель "Буковеля", экс-нардеп Александр Шевченко (За майбутнє), набрав 32,4%. В то же время у его ближайшего соперника Руслана Кошулинского (ВО "Свобода") - 31,6%. Василий Вирастюк, согласно опросу, получил поддержку 29,4% избирателей.

Довыборы в парламент на 87-м округе прошли 28 марта в связи с тем, что нардеп от "Слуги народа" Зиновий Андреевич стал мэром Надворной и сложил депутатские полномочия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Довыборы в Раду: фаворитов подкосил Буковель, клоны и боязнь проиграть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях