Нардеп Деркач прокомментировал детали новой записи о коррупции Порошенко и отчет разведки США

Нардеп Деркач прокомментировал детали новой записи о коррупции Порошенко и отчет разведки США

facebook.com/derkach.al

Нардеп Деркач опубликовал новую запись о захвате экс-президентом Порошенко "Приватбанка" и заявил, что борется с коррупцией и внешним управлением в Украине, а не занимается вмешательством в американские выборы.

По его словам, в темах пресс-конференций, из-за которых Деркач попал в отчет ЦРУ и санкционный список, нет вмешательства в американские выборы.

"У меня вопрос: в какой именно теме американская разведка увидела угрозу и факты вмешательства в выборы в США? В этих темах есть коррупция, есть внешнее управление, но нет вмешательства в выборы. А появилось оно в отчете, потому что о взаимовыгодном сотрудничестве двух топ-чиновников стало известно всему миру. Один заокеанский чиновник, решивший с сыном заработать на туземцах, нашел местного барыгу, уже давно зарабатывавшего с убытков собственного народа", – заявляет Деркач.

Деркач также отметил, что каждый раз, когда кто-то ему будет рассказывать про "агентов КГБ" и прочих "резидентов ФСБ", он будет публиковать очередную запись или документ, где очень четко понятно: кто кому и за сколько продавал Украину.

"Сегодня я публикую еще одну запись того, как вор и коррупционер во главе государства с помощью президентских полномочий и русского мата грабил украинцев. Речь идет о рейдерском захвате "Приватбанка" руками Петра Алексеевича, который с помощью Гонтаревой и через "нах..й, б..дь!", как обычно, нагибает закон и здравый смысл. В записи ниже человек с голосом Порошенко учит подчиненного, как решить проблему "по беспределу" и быстро, а не по закону", –прокомментировал Деркач новую публикацию "пленок Порошенко".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях