2 июля
Загрузить еще

Мама Юрия Витренко отказалась платить коммуналку

Мама Юрия Витренко отказалась платить коммуналку
Фото: скрин видео

Мать и.о.главы Минэнерго Юрия Витренко, которая живет в Киеве в Оболонском районе, отказалась платить за уборку придомовой территории. Об этом 3 марта сообщает пресс-служба политсилы, лидером которой является Наталия Витренко.

Глава Прогрессивной социалистической партии решила показать пример и побороться за права получателей коммунальных услуг - особенно в свете роста тарифов.

- В связи с тем, что в этом году ни разу за весь снежный февраль не проводилась уборка территории вокруг многоквартирного дома, где проживает Наталья Витренко (несмотря на резко увеличенную плату за эту коммунальную услугу), она отказалась ее оплачивать, - сказано в сообщении.

На случай, если такая ситуация сложилась и у других жильцов, Витренко опубликовала образец претензии, которую Витренко направила коммунальщикам.

Наталье Витренко 68 лет, она доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 годов, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины. 44-летний Юрий Витренко - бывший исполнительный директор “Нафтогаза”. 17 декабря парламенту не хватило 40 голосов, чтобы назначить его вице-премьером - министром энергетики. 21 декабря Кабинет министров назначил его первым замминистра и и.о. министра энергетики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2014-м стать главой "Нафтогаза" Витренко помешала мама, а министром в 2020-м - большая премия

Апокалиптическая зима в Украине: угробит экономику или поднимет ВВП?