Эрдоган зарегистрировался в Telegram и запостил котика

Эрдоган зарегистрировался в Telegram и запостил котика [дополняется]

Комментарии: 1
REUTERS.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган завел аккаунт в социальной сети Telegram. Канал турецкого лидера уже набрал более 50 тысяч подписчиков. 

- Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Телеграмме!, - говорится в приветственном сообщении.

После этого лидер Турции сделал свой первый пост, опубликовал фотографию милого кота.

Позже Эрдоган опубликовал еще один пост, в котором поблагодарил своих подписчиков за то, что присоединились к его каналу. Также турецкий лидер сообщил, что создал свой канал в еще одной соцсети.

- Спасибо за подписку на наш Telegram канал. Сегодня на другой площадке открылся новый канал в BiP. Я выражаю вам свою любовь и уважение, - написал он.

Ранее Эрдоган отказался от приложения WhatsApp, разработчики которого обновили пользовательское соглашение, добавив в него пункт о передаче личных данных корпорации Facebook. В тексте пользовательского соглашения указано, что WhatsApp как часть Facebook будет делиться со всем "семейством приложений" корпорации необходимой информацией о пользователе для анализа его привычек и вкусов. В ответ на это турецкие пользователи, включая чиновников высшего ранга, начали массово покидать WhatsApp и переходить в альтернативные мессенджеры.

Также Совет по вопросам конкуренции Турции инициировал расследование в отношении "Фейсбука" и принадлежащего компании мессенджера WhatsApp. 

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр из ТикТока: Будем распространять образовательный контент, чтобы молодежь смотрела не только на "хи-хи" и "ха-ха" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях