5 декабря
Загрузить еще

Спикер Зеленского пустила журналистов на кухню и показала вещи в шкафу

Спикер Зеленского пустила журналистов на кухню и показала вещи в шкафу
Фото: кадр видео

Пресс-секретарь президента пригласила журналистов домой. Юлия Мендель заверила, что впервые пустила прессу в личное пространство. Сидя на кухне, спикер Владимира Зеленского рассказала телеканалу ZIK, что предшественники перед уходом забрали из Офиса президента практически все, что можно, включая телевизоры и вазы. Допустила Мендель и до своего шкафа и отметила, что часть вещей лежит на работе. 

- Это не единственный шкаф… И на работе у меня вещи пооставались, потому что ты должна быть готовой ко всему и сменить стиль и одежду в любой момент. Здесь вещи преимущественно украинского бренда. Я ношу то, что считаю мне к лицу и подходит к ситуации, - заверила спикер президента.

Юлия Мендель рассказала также, что встречалась с пресс-секретарями других украинских лидеров и увидела у них готовность делиться советами.

Повышенное внимание к своей персоне пресс-секретарь Владимира Зеленского объяснила “бумом” соцсетей и тем, что мужчина не может привлечь его столько, так как нет возможности обсудить маникюр и “как выщипаны брови”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брови Мендель”: спикер президента открестилась от Телеграм-канала в честь ее бровей

Новости по теме: Юлия Мендель