В Одессе снесли  хатынку  для бракосочетаний, построенную при Саакашвили

В Одессе снесли "хатынку" для бракосочетаний, построенную при Саакашвили [фото, видео]

Комментарии: 1
Фейсбук

Домик для экспресс-бракосочетаний, установленный при руководстве Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашивили, ликвидировали. Об этом пишет местное издание "Думская".

- Сейчас на месте работают сотрудники КП "Горзелентрест" — они убирают клумбу, на которой стоял домик. Куда увезли домик (или его обломки), пока неизвестно, - пишет издание.

Тем временем глава исполнительного комитета Совета реформ Михаила Саакашвили отреагировал на новость о снесении "хатынки", написав пост в Фейсбуке.

- Это было первое в Украине место, где по примеру Батуми и Лас-Вегаса, опыт которых мы копировали, можно было 24 часа в сутки оформить брак без лишних проволочек. Хатынка была бешено популярна и стала любимым местом не только одесситов, но и гостей города. Только очень злобные и тупые бандерлоги могли ополчиться на это место лишь потому, что оно было связано с моим именем, - заявил Саакашвили.

"Хатынка" была установлена возле Одесской ОГА в 2016 году, но с тех пор она не была зарегистрирована и на балансе нигде не стояла. В последние два года домик и вовсе был заброшенным, учреждение не работало.

Фейсбук 
Фейсбук 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прожил в Украине 14 лет: журналисты поздравили именинника Саакашвили раньше мамы 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях