Арахамия объяснил, чем  интеллектуальный локдаун  отличается от обычного

Арахамия объяснил, чем "интеллектуальный локдаун" отличается от обычного [видео]

facebook.com/david.braun.50951

"Интеллектуальный локдаун" будет предусматривать выход из него регионов в разное время. Об этом глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал в эфире "Свобода слова" на ICTV.

- Речь шла о том, когда будет локдаун, будет ли локдаун, какой именно это будет локдаун. То премьер-министр определил, что это не будет копия того локдауна, который был весной, а это будет так называемый "интеллектуальный локдаун", который имеет за собой цель, что после локдауна выход будет неравномерен, а с учетом эпидемиологической ситуации в регионах, - отметил Арахамия

Он добавил, что подобная идея была озвучена на одном из совещаний с участием главы Кабмина и председателей фракций. Главным критерием выхода региона из локдауна будет эпидситуация в нем.

- Насколько мне известно, в правительстве еще нет конкретной финальной модели локдауна, но она разрабатывается для того, именно уменьшить и минимизировать экономические потери, - подчеркнул председатель фракции "Слуга народа".

Арахамия заговорил об "интеллектуальном" локдауне несколько дней назад. Он подчеркнул, что власть готовит  жесткий локдаун на новогодние праздники, но при этом назвал его "интеллектуальным".

30 ноября президент Владимир Зеленский созвал срочное совещание с чиновниками, чтобы решить, будет ли в Украине локдаун и когда. Но решение пока не было принято.

(на видео с 55 минуты - ред.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое "интеллектуальный локдаун" и как к нему подготовиться

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях