Дубинский про Арахамию: Нельзя пьяным выходить к журналистам

Дубинский про Арахамию: Нельзя пьяным выходить к журналистам [видео]

коллаж

Александр Дубинский посоветовал Давиду Арахамии не выходить к журналистам в нетрезвом виде. Народный депутат подколол коллегу по фракции “Слуга народа” во время вечернего эфира на телеканале “Наш”.

Ведущие, говоря о конституционном кризисе, включили фрагмент комментария главы фракции Давида Арахамии. В конце речи депутат не совсем ясно изложил свою мысль.

- Президент настаивает, чтобы была тюрьма (за ложь в декларациях, - Авт.), а рабочая группа - уголовная ответственность с большими штрафами без тюрьмы. Потому что логика в том, что если вы сделали большое нарушение, незаконное обогащение, то именно там следует расследовать и идти в тюрьму, а не за то, что вы неправильно указали про этот вопрос, - сказал Арахамия, имея в виду, что наказывать следует за незаконное обогащение, а не за неправду в декларировании.

Дубинский заявил, что “нельзя пьяным выходить к журналистам для комментариев”. Ведущие заступились за Арахамию  и предположили, что он просто не выспался.

Вспомнили и недавнее высказывание еще одного “слуги народа” Александра Трухина. 20 ноября в эфире политического ток-шоу Савика Шустера он заявил, что уволившийся советник главы Офиса президента и экс-министр финансов Игорь Уманский “страдает глубоким алкоголизмом”. После ухода Уманский обвинил власть в растрате денег коронавирусного фонда и “Большой стройки”. Шустер отметил, что даже если заявления Трухина правдивы, это не значит, что Уманский говорит неправду.

БЫЛО ДЕЛО

Год назад, в октябре 2019 года, Александр Дубинский позвал Давида Арахамию пройти полиграф. Глава фракции “Слуга народа” согласился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве депутаты подрались с полицией, вмешался и Дубинский

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях