Слуга народа  Лиза Ясько не исключила возможность проведения досрочных выборов в Украине

"Слуга народа" Лиза Ясько не исключила возможность проведения досрочных выборов в Украине [видео]

Комментарии: 2
кадр из видео

Гостем программы депутата от партии "Европейская солидарность" Алексея Гончаренко впервые стала представительница "Слуги народа" в парламенте Елизавета Ясько. Депутаты обсудили пандемию коронавируса (в мире в целом и в Украине – в частности), а также возможность досрочных выборов.

Одним из первых вопросов, которые задал Гончаренко коллеге – поддерживает ли Ясько отставку главы Минздрава Максима Степанова. Представитель "Слуги народа" ушла от прямого ответа, заявив, что сейчас не время говорить о личностях. Но в целом отметила, что поставила бы Минздраву "незачет" за работу в сфере подготовки к пандемии.

- Я считаю, что в целом надо много чего (в Украине) переформатировать. Это вопрос не только в одном министре. Возможно (это должно быть) правительство. Возможно – Верховная Рада. Досрочные выборы могут быть одним из возможных выходов, потому что есть определенные кадровые вопросы, проблемы с управлением. Мы видим, даже если говорить о нашем монобольшинстве, – оно есть, но оно не такое, каким было с самого начала, - отметила Ясько.

По словам политика, сейчас существует большое количество различных "групп интересов" и "процессов", в связи с чем управление "не такое, как хотелось бы".

- Надо думать, что с этим делать, - подчеркнула Ясько.

Ранее гостем программы "Гончаренко рулит" был пятый президент и лидер "ЕС" Петр Порошенко, которые  рассказал, как переболел коронавирусом и как в молодости по трубе залазил к Марине, чтобы поцеловаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политтехнолог Андрей Золотарев: Харизма Тимошенко – это искра Божья. Плюс с ней работали продвинутые психологи

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях