Тищенко хочет позвать в Раду священника, чтобы избавиться от  плохой кармы

Тищенко хочет позвать в Раду священника, чтобы избавиться от "плохой кармы"

Комментарии: 2
ФБ

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко предложил спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову пригласить священника в здание парламента. Таким образом депутат хочет избавиться от негативной ауры, которая осталась от предыдущего созыва парламента. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Наш".

- Если говорить откровенно, то в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать. За 30 лет там собралась плохая карма. Я даже сегодня предложил Разумкову привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел, - заявил Тищенко.

В частности, нардеп вспомнил о недавней ситуации с председателем "Слуги народа" Давидом Арахамией, который выругался на Тищенко в зале заседаний.

- Мне говорить грязные слова рискованно, помните, что я мастер по дзюдо, - пригрозил парламентарий.

Речь идет об инциденте в Верховной Раде 5 ноября. Давид Арахамия обматерил Николая Тищенко из-за того, что тот пропустил важное голосования за госбюджет-2021.

СПРАВКА

Николаю Тищенку 48 лет. До похода в политику он занимался ресторанным бизнесом и работал ведущим ТВ-проектов. Одно из самых знаменитых детищ Тищенко - элитный ресторан "Велюр". Кроме того, Тищенко является мастером спорта по дзюдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тищенко назвал ношение маски признаком интеллигентности и воспитания

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях