Порошенко сел за руль и спел в программе у Гончаренко

Порошенко сел за руль и спел в программе у Гончаренко [видео]

Комментарии: 3
кадр видео

Петр Порошенко стал гостем программы депутата от своей партии Алексея Гончаренко. Пятый президент и лидер “Европейской солидарности” рассказал, как болел коронавирусом и “отобрал” руль у ведущего, чтобы показать памятные для него места в Киеве.

- У меня было тяжелое воспаление легких, у меня была лихорадка, дрожали руки. При том, что я ни разу не был в больнице во время президентской каденции, лет 15-20 не был… Я отказался от антибиотиков на первом этапе и мне давали витамин С, D, Омега-3, цинк, антикоагулянт, чтобы не было тромбов, - рассказал он о недавно перенесенном “ковиде”.

По словам Порошенко, в детстве он не мечтал стать президентом, потому что в СССР такой должности не было, однако всегда ставил себе амбициозные цели, например поступить в Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, который закончил.

Под конец программы бывший президент сел за руль вместо ведущего, чтобы показать, где в студенческие годы жила Марина Порошенко. Политик заявил, что после того, как “передавал” возлюбленную матери, по трубе залазил на балкон целоваться. В завершении депутаты спели народную песню “Ой на горі та й женці жнуть”. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко – 55 лет: Что о нем узнала Украина благодаря нашей газете

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях