В Одессе умер член избирательной комиссии. Врач назвал диагноз

В Одессе умер член избирательной комиссии. Врач назвал диагноз

Фото: odessa.online.

Утром 28 октября в Одессе, на улице Косовской, члену участковой избирательной комиссии стало плохо. 48-летнего мужчину увезли в больницу на скорой. Врачи не смогли спасти больного. Как сообщает Odessa.online, на Косовской члены участковых комиссий третьи сутки сдают бюллетени и протоколы, не имея возможности полноценно отдохнуть.

- Как уточнили в пресс-службе мэрии, мужчину доставили в ГКБ №1 с диагнозом "острый инфаркт миокарда, отек легких". Легочно-сердечная реанимация результата не дала, - сказано в сообщении.

Директор ГКБ №1 Евгений Григорьев сообщил, что больного привезли в больницу в 08:20, в тяжелом состоянии. Диагностировали повторный острый инфаркт миокарда и отправили мужчину в реанимацию. Терапия не помогала, начали искусственную вентиляцию легких. Остановка сердца случилась через 40 – 45 минут. Еще полчаса врачи проводили легочно-сердечную реанимацию. В 09:35 зафиксировали биологическую смерть.

- Больной был инвалидом 2-й группы по сердечно-сосудистой патологии. Кроме того, как нам кажется, у него был сахарный диабет и ожирение, то есть сопутствующие патологии были довольно тяжелые, — рассказал Григорьев.

Тем временем переизбравшийся мэр Борисполя скончался от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заразившегося коронавирусом Кличко заменил уже переболевший заместитель

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях