Как голосовали кандидаты в мэры Киева: Береза в молодежной футболке, а Левченко с малышкой-дочкой

Как голосовали кандидаты в мэры Киева: Береза в молодежной футболке, а Левченко с малышкой-дочкой

25 октября граждане Украины проголосовали на местных выборах. Кандидаты в мэры Киева показали в соцсетях фото и видео своего голосования. Кто-то пришел с семьей, кто-то с коллегами, а кому-то из-за коронавируса пришлось остаться дома.

Борислав Береза предпочел классическому костюму молодежный аутфит: футболку с лисой, куртку в спортивном стиле, джинсы и кроссовки

- Проголосовал. Не скажу, за какую партию и какого кандидаты в мэры, но вы и сами можете догадаться. Теперь о хорошем - опросунов на участках на Дарнице нет. А плохое... Во-первых, на 14-00 явка около 20%. И так на многих участках в Киеве. Это очень плохо. Но причин для такой явки несколько. Кто-то разочаровался, а кого-то напугала эпидемия коронавируса. И я не могу осуждать этих людей. Во-вторых, есть традиционные проблемы с тем, что люди не могут найти в списках избирателей. Мне рассказали сегодня, например, о проблеме в Голосеевском районе. Двое моих знакомых прописаны на улице Антоновича, квартиры у обоих после 100-ой. Но по факту списки закончились на квартире 82. Как минимум жителей почти 90 квартир в этом доме лишили право голоса. Хотя на выборах президента и в ВР у них такой проблемы не было. Они будут разбираться, но сегодня они на результаты голосование не влияют. В любом случае, ждем результаты.

Борислав Береза.

Игорь Смешко не нашел свою биографию на участках

- Если биография, образование и жизненный опыт одного из непровластных кандидатов в мэры г. Киева существенно отличается от других, то для облегчения возможных фальсификаций - надо убрать все биографии с избирательных участков. Что действующая власть и сделала, - написал Смешко.

Сергей Притула стал мемом

Сергей Притула голосовал в компании волонтерки и парамедика Алины Михайловой. Притула показал фото в стиле мема, где парень засмотрелся на симпатичную прохожую.

- Приехали сегодня на участок с Alina Mykhailova и случайно стали мемом;)))). Чувак в бейсболке, когда твоя девушка увидит эту фотку, единственное, что тебя спасет - это говори, что оглянулся на меня, а не на Алину;))! – написал Притула.

Сергей Притула и Алина Михайлова. 

 

Знаменитый мем.

Ирина Верещук голосовала в бордовом платье-футляре и маске с украинским орнаментом

Кандидат показала подписчикам ролик, где молится в церкви в бордовом платье-футляре со сборками на плечах. На голове у кандидатки были белая маска с синим орнаментом в украинском стиле и прозрачный палантин. На участок Верещук пришла без палантина, продемонстрировав прическу.

Ирина Верещук в церкви.

 

Ирина Верещук на участке.

Андрей Ильенко голосовал с женой

Андрей Ильенко пришел голосовать с женой Анастасией Свердел. На селфи с участка Ильенко стоит в рубашке-поло и куртке рядом с супругой. Анастасия выбрала костюм классического кроя, сделала эффектную укладку и надела крупные серьги-кольца, с которыми гармонировала цепочка на шее.

- Мы свой выбор сделали! А вы? – подписал Ильенко кадр.

 

Андрей Ильенко. 

Виталий Кличко не голосовал из-за коронавируса

- Друзья! Сегодня впервые за много лет я не голосую на выборах. Лечусь дома, на самоизоляции. Вирус поразил буквально в последний день перед выборами. Работаю дистанционно и контролирую работу городских служб. Идя на избирательный участок, не забывайте о правилах безопасности! Наденьте маску, возьмите антисептик, ручку. Придерживайтесь социальной дистанции на участке. Мы все преодолеем! Берегите себя! – сообщил Кличко.

Елена Филонова выбрала аутфит в стиле кэжуал

Телеведущая и кандидат Елена Филонова надела вещи из базового гардероба: косуха, леггинсы, ботильоны, свитер и сумочка на цепочке.

Андрей Пальчевский записал видео в домашней обстановке

- Андрей Пальчевский с вами. Один бросок – и мы у цели. Цель – чтобы всплыла прогнившая рыба манипуляций и коррупции. Вы понимаете, о ком я говорю. Мне просто нельзя говорить иначе. Обращаюсь ко всем, кто помогал, верил в наш успех. Еще один рывок – и мы покажем этим деятелям, где зимуют раки. Я надеюсь, за это нас не привлекут. Кстати, эти раки, которые тут находятся, не дозимуют, - заявил Пальчевский.

Егор Фирсов выбрал яркую маску

Фирсов надел оранжевую маску с рисунком в виде следов кошачьих лап, зеленую водолазку и синюю куртку модного фасона.

- Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы, - написал Фирсов.

Егор Фирсов. 

Александр Попов проголосовал с женой и дочкой

Дамы были в стильных классических пальто, а Попов – в легком пиджаке. Все трое выбрали черные маски.

- Сегодня мы голосуем за Украину, за свой город и за тех людей, которые дадут нам возможность нормально жить здесь. Призываю всех обязательно прийти на избирательные участки и проголосовать! Это ваш шанс избрать себе на 5 лет руководителей, которые смогут обеспечить стабильное и благополучное будущее нашей страны, новое качество жизни для киевлян, - написал Попов. - Что касается так называемого опроса. Эти "5 вопросов" — не более чем политический ход, который никак не отражает то, что реально тревожит людей. Я не вижу смысла в таком опросе, который не будет соответствовать реальной ситуации в стране, - сказал Попов.

Александр Попов.

Максим Гольдарб записал видеообращение, сидя в машине

- Всем привет! Хорошего воскресенья! Желаю вам правильно сделать свой выбор. На пять лет еще все-таки передаем столицу в руки. Я проголосовал, понятное дело, за умный Киев. Что увидел на избирательных участках? Вообще по всему городу отсутствие информации о кандидатах в мэры. Вывесили партийные списки, а так в районах информации о кандидатах в мэры нет вообще. Нарушение? Нарушение. Наблюдатели, доверенные лица, фиксируйте, пожалуйста. Я так понимаю, что иного уже способа придумать не могут. Они скрывают информацию о конкурентах Кличко. Они не дают зарегистрировать своих наблюдателей. Мы сейчас с этим будем разбираться. В целом люди кругом улыбающиеся, доброжелательные. По-видимому, очень много умных людей, поэтому я думаю, что результат для меня, для нас, для тех, кто за ум в Киеве, будет хорошим.

Алексей Кучеренко проголосовал с мамой и братом

- Проголосовали за умного и профессионального кандидата и за профессиональную команду, - прокомментировал Кучеренко.

Алексей Кучеренко с семьей.

Сергей Гусовский выбрал базовую одежду: туфли, джинсы и куртка

- Ответственный выбор - это не только средства защиты, социальная дистанция, а еще хорошее настроение и разумный подход. Люди мудрые, они знают, кому доверять! Ваши решения влияют на развитие города и страны! – отметил Гусовский.

Сергей Гусовский. 
Сергей Гусовский. 

Юрий Левченко голосовал с женой и дочкой

Левченко пришел с женой Татьяной и малышкой Лелей.

- Мы уже проголосовали за Добро. А вы? Если еще нет, то не медлите, помните - голос каждого важен! – написал Левченко.

Юрий Левченко с женой Татьяной и дочкой Леей.

Михаил Поживанов сделал акцент на обуви

Михаил Поживанов надел темно-синюю куртку и черные брюки, на фоне которых выделялись светлые туфли оттенка какао.

- Использовали конституционное право выбирать и быть избранным. Чего и ты желаешь! – написал Поживанов.

Михаил Поживанов. 
Михаил Поживанов. 

Александр Омельченко, Диана Гранцева, Виктор Петрук, Николай Томенко и Сергей Шахов не показывали фото и видео своего голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды-кандидаты на выборах: Узелков приехал на участок после спортзала, а Филимонов выстоял очередь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях