Зеленского с женой у избирательного участка встретила девушка с задранной юбкой и без исподнего

Зеленского с женой у избирательного участка встретила девушка с задранной юбкой и без исподнего [видео]

скриншот

Без инцидентов голосование президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены не обошлось. Перед тем как супруги зашли в здание избирательного участка, к ним выбежала девушка и задрала красную юбку. На обратной ее стороне была сделана надпись Zexist.  Сама оголенная барышня была без нижнего белья, а лобок был окрашен в яркий зеленый цвет.

Однако не факт, что Зеленский и первая леди даже заметили ее. Нагую девицу быстро скрутила охрана и под руки увела куда-то в сторону. По слухам, это была активистка Femen. Однако в организации по этому поводу ничего не говорили.

"Femen" - это международное общественное движение, участницы которого известны своими скандальными, эпатажными акциями протеста против дискриминации женщин, коррупции и т.д., во время которых активистки движения обнажают грудь и другие части тела. Организация начала действовать в 2008 году.

Напомним, что 25 октября до 20:00 можно будет проголосовать за городских глав и депутатов в местные советы всех уровней. А также ответить на так называемые "5 вопросов Зеленского", но сделать это можно уже после официального волеизъявления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как проходят выборы: очереди на участках и поиски опросника Зеленского

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях